Панорама
Красноярск
$ 62.6851 € 72.5329
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске неизвестный пытался украсть ребёнка
Новости
09:54 Главные новости
Жена губернатора Красноярского края после скандала удалила свой аккаунт в Instagram

Жена губернатора Красноярского края после скандала удалила свой аккаунт в Instagram

Напомним, все началось в минувшее воскресенье с безобидного поста Натальи Толоконской в «Инстаграмм», где она выложила фотографию фруктовой нарезки и комментарий: «Доброе утро, страна! День всегда начинается с чистой воды и фруктов!!!».
Напомним, все началось в минувшее воскресенье с безобидного поста Натальи Толоконской в «Инстаграмм»,где она выложила фотографию фруктовой нарезки и комментарий: «Доброе утро, страна! День всегда начинается с чистой воды и фруктов!!!». Пользователи сети отреагировали на это довольно резко. Дело в том, что ночью жителей разных районов города тревожил запах гари. Поэтому они тут же написали об этом в комментариях к посту. Жена губернатора ответила: «Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязевый воздух перестанет быть опасным! Могу научить как врач! Это моя зона ответственности и компетентности!». После этого на Толоконскую обрушился шквал критических комментариев. Причем пользователи совершенно не стеснялись в выражениях. Ее спрашивали устраивает ли то, что «что людей травят, как крыс по ночам!», что ей как врачу, такое писать не стоило, высказывались претензии и к самому губернатору и т.д.: «Город черных мыслей! Ну, бред же вы написали, иногда лучше промолчать, чем выставлять себя в таком свете, еще и врач. Может вам пойти в онкоцентр к врачам и им это сказать….Вы бы в Солнечный приехали вчера ночью. Подышали бы «чистым воздухом», да разогнали бы заодно силой мысли». Наталья Толоконская вновь вступила в дискуссию накануне, написав: «Удивительно!!! Дерьмо разжигается, как пожар! Поэтому плохое лучше видно, даже если хорошего в жизни очень много!!! А достаточно было моих сердечных слов "С добрым утром "!!! За меня не беспокойтесь! Я на таких, как вы, тренирую свою силу сердца!!! Вокруг меня тысячи добрых и настоящих, которым и служу Верой!!! Всех вас я чувствую за тысячи километров !!! Доброе утро, страна!!! А муж мой – Человек с большой буквы, редкой чистоты и самоотверженности, высочайшего профессионализма! Вы – его жизнь !!! Учитесь читать знаки жизни! Еще не поздно!» Однако, уже вечером Наталья Толоконская удалила свою страницу их этой соцсети.
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
В Красноярске пройдет концерт, посвящённый памяти ВОВ
Это традиционный концерт памяти и скорби под открытым небом.
18.06.2018 - 14:03
В Красноярске прекращает работу страховая компания
Речь идёт о «Страховой компании «Сибирский дом страхования».
18.06.2018 - 13:56
В Красноярском крае День города отметили гигантским тортом
Полакомиться им смогли около двух тысяч человек.
18.06.2018 - 13:29
В Красноярском крае прошёл фестиваль «Карасёнок-2018»
Он собрал ребят из красноярских детских домов и многодетных семей.
18.06.2018 - 12:46
Представителей НКО северной группы районов приглашают на  семинар
Семинар пройдет в рамках проекта «Третий сектор. Четвертая власть. Укрепление партнерских отношений»
18.06.2018 - 11:18