Панорама
Красноярск
$ 64.3167 € 72.9995
Срочная новость
Жители Красноярского края ведут себя как вредители: бьют фонари, бросают мусор
Новости
10:23 Главные новости
22 сессия Дивногорского городского Совета депутатов

22 сессия Дивногорского городского Совета депутатов

В зале администрации города 21 ноября состоялась 22 сессия городского Совета депутатов. На ней был рассмотрен 21 вопрос.С докладом «О внесении изменений в решение Дивногорского городского Совета «О
В зале администрации города 21 ноября состоялась 22 сессия городского Совета депутатов. На ней был рассмотрен 21 вопрос.
С докладом «О внесении изменений в решение Дивногорского городского Совета «О бюджете г.Дивногорска на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов» выступила начальник финансового управления Прикатова Л.И.
Было предложено откорректировать суммы субвенций и субсидий полученные из краевого бюджета в соответствии с их назначением и складывающейся
на территории ситуацией. В том числе предусмотрены расходы на повышение размеров оплаты труда работников культуры и образования, для которых указами Президента Российской Федерации предусмотрено такое повышение. Распределены средства сэкономленные при проведении торгов по капремонту бюджетного учреждения. Собственные доходы перераспределены в целях обеспечения жизнедеятельности учреждений муниципального образования. Предложенный проект решения был принят депутатами единогласно. Основные характеристики бюджета г. Дивногорска утверждены по доходам в сумме 922111,0 тыс. рублей, по расходам 957038,0  тыс. рублей. Дефицит бюджета не претерпел изменений и составляет 34 927 тыс. рублей.
В целях приведения нормативно-правовых актов в соответствие с действующим законодательством принято решение о внесении изменений  в положение о местных налогах, в котором уточнены наименования объектов налогообложения.  Принят ряд решений по распоряжению муниципальным имуществом. В связи с наделением администрации города полномочиями принимать решения в жилищной сфере и принятием главой города нормативного акта по установлению размера платы за жилые помещения по социальному найму, отменено соответствующее решение городского Совета. Принято решение по изменению структуры администрации города за счет сокращения одной штатной единицы. Рассмотрены вопросы по награждению дивногорцев почетными грамотами краевого Законодательного Собрания и городского Совета.
На закрытой части заседания сессии было рассмотрено представление прокурора города по нарушениям допущенными депутатами при подаче справок о доходах за 2016 год. Еще раз было обращено внимание депутатов на недопустимость выявленных ошибок.
В работе сессии принял участие 17  депутатов горсовета, Глава города Оль Е.Е., заместители Главы города, руководители подразделений  администрации, прокурор города Силин Д.А., председатель общественной палаты Сморгон А.Л., представители СМИ. Вел заседание  председатель  горсовета  Ю.И.Мурашов.
Автор: authorities Divnogorsk
Другие материалы рубрики
Столицу Казахстана Астану решили переименовать в Нурсултан
Новый президент Республики предложил и другие переименования.
20.03.2019 - 16:21
Путин назначил бывшего мэра Норильска главой Челябинской области
К слову, Алексею Текслеру 46 лет и он родом из Челябинска.
20.03.2019 - 10:34
Политобзор от Александра Чернявского: Бастионы власти
Насколько прочен нынешний режим? Не исчезнет ли он в одночасье, как некогда рухнула советская империя?
20.03.2019 - 09:04
В Красноярском крае определились с мэром Минусинска
Им ожидаемо стал Андрей Первухин.
19.03.2019 - 19:26
Наши проекты