Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:20
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Жительница Красноярского края выиграла миллион рублей у Николая Баскова

Загрузка плеера
Обладательницей супер-приза телешоу «Миллион из Простоквашино» стала 61-летняя жительница Лесосибирска Татьяна Жуковская. Эфир прошел 12 января. Татьяна Александровна несколько раз подавала заявки на участие в игровых программах и вот, наконец, выиграла. Она должна была с трех попыток угадать за какой из ячеек прячется миллион, однако, ей выпал сектор «Два Кота». Ей пришлось выбирать – либо забрать автомобиль, либо угадать за каким из 2 «котов» прячется приз. Она рискнула и выиграла миллион. Кстати, в своей анкете на участие женщина написала: «Кто не рискует, тот не пьет Шампанское! А я его очень люблю!». «Я после 5 минут разговора с Татьяной понял, что она не из робкого десятка. И правильно сделала, что рискнула - не придется жалеть об упущенном счастливом случае”, - прокомментировал победу Жуковской  Николай Басков.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов
Теги: ОБЩЕСТВО,

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх