Панорама
Красноярск
$ 63.4888 € 73.9327
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае ищут пропавших людей
Новости
12:00 Главные новости
Жительница города Назарово обвинила местных полицейских в превышении полномочий

Жительница города Назарово обвинила местных полицейских в превышении полномочий

Женщина утверждает, у нее в доме произвели незаконный обыск, не предоставив никаких документов. Полицейские, с ее слов, грубо разговаривали, выхватывали из рук телефон, показывали неприличные жесты
Женщина утверждает, у нее в доме произвели незаконный обыск, не предоставив никаких документов. Полицейские, с ее слов, грубо разговаривали, выхватывали из рук телефон, показывали неприличные жесты. Она успела поснимать происходящее на камеру мобильного телефона. Но объяснить, почему оперативники пришли именно к ней, женщина не смогла. При этом горожанка также не рассказала корреспондентам о том, что в ее доме задержали двух молодых людей. Один из них находится в федеральном розыске за кражу, другой – не исполняет требования административного надзора.В полиции прокомментировали произошедшее: оперативники пришли по данному адресу целенаправленно. Они располагали информацией, что в доме района улицы Малая больше двух недель укрываются назаровцы, у которых есть проблемы с законом. Их полицейские обнаружили в подполье. Задержание молодых людей зафиксировано камерой мобильного телефона хозяйки дома. При этом она утверждает, что молодые люди – это сын ее соседки и его друг, оказались в доме случайно, пришли, пока она сама находилась в другом доме. Женщина якобы искала свидетелей, чтобы зафиксировать «незаконный обыск у нее в жилище».
Руководство уголовного розыска Назаровской полиции считает, что их сотрудники действовали в рамках закона. Они производили задержание, а не обыск в доме женщины. Она же в свою очередь написала жалобу на неправомерные действия оперуполномоченных. Также, жительница города Назарово выразила свою готовность стать участницей федерального ток-шоу, чтобы доказать свою позицию.

https://www.youtube.com/watch?v=pK5oZ9VUh58

Автор: Алексей  Алёнин
Конный двор
Другие материалы рубрики
В Красноярском крае ищут пропавших людей
Их разыскивают волонтеры.
21.07.2018 - 15:48
Защитник Али Гаджибеков стал игроком красноярского футбольного клуба «Енисей»
Ранее он играл в махачкалинской  команде «Анжи».
21.07.2018 - 15:24
В поселке Приморск Балахтинского района Красноярского края горят дома
Об этом сообщили жители поселка в паблике «ЧП Красноярск»
21.07.2018 - 14:55
В Октябрьском районе Красноярска вновь рубят большие деревья
На этот раз на улице Киренского
21.07.2018 - 14:11
Во вторник красноярцы смогут взять детские автокресла бесплатно
В краевом центре откроется второй пункт проката  
21.07.2018 - 09:50
Наши проекты