Сегодня: 26 апреля 2017г.
Красноярское время: 11:13
$ 55.8453
60.7932
Стихотролль
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ иделалига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Жители села в Балахтинском районе Красноярского края испугались цифрового телевидения

Жители села в Балахтинском районе Красноярского края испугались цифрового телевидения
Антенно-мачтовое сооружение начали возводить в селе Кожаны для организации цифрового телевидения. Люди обратились в Роспотребнадзор. Там пояснили, что сооружение строят в связи с переходом на цифровое телерадиовещание. В 2011 - 2015 гг. Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю выдано 177 санитарно-эпидемиологических заключений на проекты размещения передающих радиотехнических объектов (ПРТО) цифрового телерадиовещания на территории Красноярского края. В частности, проект размещения указного ПРТО в поселке Кожаны соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Территория вокруг объекта, где уровень электромагнитного поля превышает предельно допустимое значение определяется на высоте более 55,9 м над уровнем земли и на расстоянии до 22,9 м от передающих антенн. Ближайшая застройка представлена зданиями высотой не более 18 м на расстоянии более 50 м. Таким образом, электромагнитное излучение ПРТО не может оказать негативного влияния на здоровье жителей.

Фото: professionali.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске большая часть семей согласилась на переезд с улицы Волочаевской, на которой будут строить дорогу
среда, 26.04.2017 - 11:01
В Красноярске большая часть семей согласилась на переезд с улицы Волочаевской, на которой будут строить дорогу
Напомним, автодорога в створе улицы Волочаевской от Дубровинского до Копылова включена в перечень объектов Универсиады. Поэтому там резервируются земли и изымаются объекты для строительства новой тран... подробнее →
↑ Наверх