Панорама
Красноярск
$ 63.7873 € 73.6871
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярцам рассказали, что стало с малышкой, которая с родителями жила в шалаше
Новости
14:05 Главные новости
Зеленогорское кафе «Мюнхен» могут отключить от теплоснабжения за долги

Зеленогорское кафе «Мюнхен» могут отключить от теплоснабжения за долги

Предприятие тепловых сетей грозит отключением тепла кафе "Мюнхен" и кулинарии рядом. Директор МУ ПТС Александр Лозин заявил, на такой шаг подталкивает задолженность и нежелание собственника ...

Предприятие тепловых сетей грозит отключением тепла кафе "Мюнхен" и кулинарии рядом. Директор МУ ПТС Александр Лозин заявил, на такой шаг подталкивает задолженность и нежелание собственника изменить ситуацию.


Сумма задолженности юрлица достигла 90 тысяч рублей, а ее общий срок превысил два месяца. Со своей стороны Предприятие тепловых сетей предприняло все необходимые меры. Должника об отключении предупредили заранее. Так как реакции не последовало, подачу тепла ограничили на 60 процентов. Не дождавшись действий собственника на следующее предупреждение, приняли непопулярное решение об отключении тепла полностью.


Александр ЛОЗИН - директор МУП ТС: «Это уже не первое предупреждение. Было и в 12-м, и в 13-м, и в 14-м году, но до сих пор ООО "Гермес" не переходил ту крайнюю черту, после которой мы вынуждены прибегать к крайним мерам. Если задолженность, которая существует на сегодняшний день, не будет погашена к понедельнику, мы вынуждены будем зайти и произвести отключение в соответствии с законодательством, в соответствии со всеми нормами».


Между тем, мера вынужденная, подчеркивает директор МУП ТС. Многомиллионные задолженности управляющих компаний, частников и предприятий города с каждым месяцем ухудшают экономическую ситуацию на предприятии. Понимая проблему других организаций, в МУП ТС идут навстречу - составляют график гашения долга. От общества "Гермес" такой просьбы пока не последовало.

Автор: Татьяна  Кушнерова
Другие материалы рубрики
В Красноярске решили помыть ёлки
И сделали это возле краевой администрации.
21.06.2018 - 20:38
Красноярцам рассказали, что стало с малышкой, которая с родителями жила в шалаше
Повода для беспокойства о её здоровье и содержании нет.
21.06.2018 - 17:54
Красноярцы почтят минутой молчания память героев
В краевом центре состоится "День памяти и скорби".
21.06.2018 - 16:35
Красноярский музей позвал всех на велоэкскурсию
За велосипед придётся заплатить.
21.06.2018 - 15:12
В Красноярском крае срочно закрыли кафе
Роспотребнадзор нашёл массовое нарушение санитарных норм.
21.06.2018 - 14:59