Сегодня: 21 октября 2017г.
Красноярское время: 19:40
$ 57.5118
67.8927
Телешкола
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ ФДУвместе детиКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традиции

Зеленогорское АТП оказало помощь автобусу с детьми из Дзержинского района

Зеленогорское АТП оказало помощь автобусу с детьми из Дзержинского района

Транспорт сломался на загородной трассе. Детям мерзнуть не пришлось - всех их доставили в Зеленогорск и разместили в молодежном центре.

Большой Арт-фестиваль, одно из самых массовых мероприятий «Нового фарватера», который проходил в Зеленогорске, завершался поздно. Поэтому на трассе некоторые делегации, решившие отправиться домой, оказались уже практически ночью. И до дома удалось добраться не всем.


Антон РЫБКА - директор МБУ "Молодежный центр": «Мне поступил звонок от руководителя молодежного центра Дзержинского района о том, что, не доезжая до города Заозерного, сломалась «Газель» с участниками концерта. Мы поняли, что погодные условия и время, в которое они попали, не позволяет нам тратить время на раздумья».


В Зеленогорске приняли решение вернуть группу и на ночь разместить в Молодежном центре. Доставку детей и буксировку сломавшегося иногороднего транспорта взяло на себя АТП.


Игорь МАЙЕР - директор УМ АТП: «Была дана мною команда - отправить автобус для эвакуации детей, 28 человек, и машину технической помощи, тягач, для буксировки неисправного автомобиля в АТП для оказания технической помощи. Автобус выехал примерно в 23.20 с предприятия и, как мне доложили, в 23.40 был на въезде в Заозерный, дети пересажены в автобус».


Но это не единственное происшествие за прошедшую неделю, в котором потребовалась помощь Автотранспортного предприятия. Бензовоз предприятия УМТС, сломался в районе Кускуна из-за проблем с двигателем. Руководитель управления нашла поддержку в соседнем предприятии.


Игорь МАЙЕР - директор УМ АТП: «Были организованы мероприятия по буксировке, и в 4 утра в субботу он прибыл на УМТС. А вчера мы он заехал к нам на предприятие, и сейчас мы осуществляем ремонт двигателя».


Благодаря такой взаимовыручке, водители, а в первом случае и дети из соседнего района, не остались замерзать на трассе, а были оперативно спасены.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Завтра красноярцам предлагает отказаться от гаджетов
пятница, 20.10.2017 - 17:09
Завтра красноярцам предлагает отказаться от гаджетов
Администрация Железнодорожного района Красноярска  предлагает на один день отказаться от сотовых телефонов и компьютеров и провести День живого общения. подробнее →
Студенты из Назарово обещают накормить всех конфетами из свеклы
пятница, 20.10.2017 - 16:52
Студенты из Назарово обещают накормить всех конфетами из свеклы
На базе Назаровского аграрного техникума начали делать шоколадные конфеты с начинкой из свёклы, моркови и тыквы. Ради сладости повара добавляют облепиху, мед, варенье из смородины. В конфетах с овощами... подробнее →
Назаровская администрация собирает долги
пятница, 20.10.2017 - 16:48
Назаровская администрация собирает долги
До конца года осталось два месяца, но не все предприниматели торопятся рассчитаться по выставленным счетам. Как отметили в отделе по собственности и землепользованию администрации города Назарово, в целом... подробнее →
В субботу в Красноярске ожидается сильный ветер
пятница, 20.10.2017 - 16:40
В субботу в Красноярске ожидается сильный ветер
Завтра, 21 октября по центральным и южным районам Красноярского края синоптики обещают сильный ветер юго-западного направления подробнее →
Назаровец скончался от ударов шваброй
пятница, 20.10.2017 - 16:23
Назаровец скончался от ударов шваброй
За жизнь 65-летнего мужчины несколько часов боролись врачи отделения реанимации. Но помочь тяжелому пациенту было уже невозможно. Травмы, несовместимые с жизнью, нанес родственник погибшего – супруг его.. подробнее →
↑ Наверх