Сегодня: 21 июля 2017г.
Красноярское время: 23:42
$ 59.0823
68.0037
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
лига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традициигражд ассамблея

Зеленогорке не оказали медицинскую помощь в городе Бородино

Зеленогорке  не оказали медицинскую помощь в городе  Бородино

Женщина, отдыхая в соседнем районе, пострадала от укуса клеща. Только вот извлекать его местные медицинские работники отказались, отправив по месту прописки.

Екатерина ЖУКОВА: «Мы обратились сначала в скорую помощь, скорая нас направила в приемный покой, в приемном тоже было отказано, они отправили меня в поликлинику, регистратуру. Они сказали, что это хирургически надо делать, а у нас один хирург. Помощи вы не дождетесь. Вдруг, какая то экстренная операция? Поэтому вы уезжайте уже к себе».

При обращении в бородинскую больницу у женщины при себе был и паспорт, и обязательный медицинский страховой полис. Правомерно ли отказали зеленогорке в помощи, мы узнали в страховой компании.

Лариса ЛАПИНА - начальник отдела по защите прав застрахованных страховой компании: «Но вообще если она обращается в медицинское учреждение, в любом случае они обязаны помочь - удалить клеща. В поликлиниках, травмпунктах и так далее, если помощь не оказывается, обязательно обращаться к администраторам. Они для этого и существуют в учреждениях, чтобы решать эти проблемы».

В больнице города Бородино факт неоказания медицинской помощи подтвердили. Однако заместитель главного врача Галина Степанюк ситуацию пока не прокомментировала. Проводится служебное расследование. Зеленогорка, кстати, самостоятельно извлекла клеща, а последующую необходимую медицинскую помощь получила уже в поликлинике по месту жительства.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярская железная дорога опробовала электронную торговую площадку «Грузовые перевозки»
пятница, 21.07.2017 - 21:22
Красноярская железная дорога опробовала электронную торговую площадку «Грузовые перевозки»
Грузоотправители Красноярской железной дороги погрузили и отправили первые 30 вагонов с применением нового сервиса ОАО «РЖД» – электронной торговой площадки «Грузовые перевозки». Этот новый сервис поз... подробнее →
В красноярском детском саду «поселились» селькупы, ханты и кеты
пятница, 21.07.2017 - 19:49
В красноярском детском саду «поселились» селькупы, ханты и кеты
Воспитатель детского сада № 328 Зилия Белялова создала в учреждении музей народов севера. подробнее →
Власти Красноярска готовятся взять очередной миллиард в кредит на покрытие дефицита бюджета
пятница, 21.07.2017 - 18:39
Власти Красноярска готовятся взять очередной миллиард в кредит на покрытие дефицита бюджета
Соответствующее постановление подписано главой краевого центра.   подробнее →
В городе Назарово мост через реку Ададымка может рухнуть
пятница, 21.07.2017 - 18:24
В городе Назарово мост через реку Ададымка может рухнуть
Березовая роща является наиболее посещаемым городским объектом. По её территории протекает небольшая река Ададымка. Через нее установлены три моста. Один из них – между бетонным и железным, стал предметом...
подробнее →
↑ Наверх