Панорама
Красноярск
$ 63.7873 € 73.6871
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярцам рассказали, что стало с малышкой, которая с родителями жила в шалаше
Новости
07:00 Главные новости
Зеленогорка похитила деньги из найденного кошелька

Зеленогорка похитила деньги из найденного кошелька

В объектив камеры видеонаблюдения трансагентства попала женщина, присвоившая чужой кошелек. Его оставила на скамье одна из клиенток железнодорожной кассы.

В объектив камеры видеонаблюдения трансагентства попала женщина, присвоившая чужой кошелек. Его оставила на скамье одна из клиенток железнодорожной кассы. Следующий покупатель это заметил и воспользовался ситуацией, нарушив тем самым закон.
Лето - счастливое время для отпускников. Однако некоторая рассеянность, которая свойственна отдыхающим, может обойтись дорого. Об одном таком случае рассказали в полиции. Женщина купила билеты в железнодорожной кассе и подошла к скамье зала ожидания, чтобы убрать документы в сумку. Кошелек положила рядом, где он и остался лежать. Обнаружила его следующая покупательница, и даже решила вернуть, позвонив владелице кошелька. Правда отдала его уже без денег - пятнадцати тысяч рублей, сказав, что он был пуст.
Наталья КОЧУБЕЙ - следовательно СО ОМВД РФ по г.Зеленогорску: «В данном поступке усматриваются признаки кражи, поскольку женщина достоверно знала, кому принадлежат эти деньги - в кошельке находилась квитанция, т.е. личность хозяйки была установлена. Но денежные средства женщина оставила себе, якобы в качестве вознаграждения».
Установить подозреваемую не составило труда. Все события запечатлела камера видеонаблюдения. 46-летняя женщина, которая к тому же оказалась гостьей Зеленогорска, во всем созналась. Проблем с законом жительница Иркутской области раньше не имела. Деньги пострадавшей вернула. Полицейские в очередной раз взывают к честности - ценные находки присваивать себе незаконно. Их необходимо либо приносить в дежурную часть, либо возвращать владельцам.


Автор: Татьяна  Кушнерова
Другие материалы рубрики
В Красноярском крае отец избил дочь и попал под суд
Несовершеннолетний ребёнок получил ушиб головы и перелом левой плечевой кости.
21.06.2018 - 20:23
В Красноярске пассажиры "провезли" тролейбус через пробку
Они толкали транспортное средство через перекрёсток с неработающим светофором.
21.06.2018 - 15:21
Путешествие красноярского альпиниста закончилось трагически
Он упал со скалы и получил травму грудной клетки и позвоночника.
21.06.2018 - 13:23
Из-за таёжного пожара на Ангаре ввели ЧС
Её провозгласили в Богучанском районе Красноярского края.
21.06.2018 - 12:45