Сегодня: 06 декабря 2016г.
Красноярское время: 09:51
$ 63.9242
67.766
снимаем пробу
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
интернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

XI турнир на призы Бувайсара Сайтиева будет посвящен дружбе народов

XI турнир на призы Бувайсара Сайтиева будет посвящен дружбе народов
Стали известны подробности программы торжественной церемонии открытия XI Международного турнира по вольной борьбе на призы Бувайсара Сайтиева. Основным лейтмотивом торжественной церемонии открытия, состоящей из трех ключевых блоков,  станет тема дружбы народов. Благодаря танцевальной постановке, зрители побывают на далекой родине Бувайсара – Дагестане, перенесутся на его вторую родину – Сибирь и поймут, что люди всей Земли похожи в одном: у всех есть цели и мечты, к которым они стремятся.  Апофеозом торжественного открытия станет массовый танцевальный номер, представленный лучшими танцевальными коллективами нашего города:  «Енисейские зори», «Кедровые орешки», «Одлар Юрду». На сцене одновременно выступят 360 человек – 120 спортсменов и 240 артистов.

Также  в рамках открытия турнира Бувайсару Сайтиеву будет вручен юбилейный почетный знак «80 лет Красноярскому краю».
Напомним, что 24-25 октября 2015 года во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина пройдет XI Международный юношеский турнир по вольной борьбе на призы заслуженного мастера спорта, трехкратного чемпиона Олимпийских игр, Почетного гражданина города Красноярска Бувайсара Сайтиева. Традиционно в турнире принимают участие команды городов и регионов Российской Федерации, а также иностранных государств.  В этом году на турнир уже подтвердились делегации из Ирана, Японии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Монголии.

Турнир проводится в соответствии с правилами международной федерации борьбы среди юношей 1998 – 2000 г.р., в весовых категориях: 42, 46, 50, 54, 58, 63, 69, 76, 85, 100, 120 кг.

В каждой категории за первое место спортсмен получит сертификат на сумму 50 тысяч рублей, за второе –30 тысяч рублей, за третье -15 тысяч, тренер победителя получит 10 тысяч рублей. Кроме того, каждому участнику турнира будет вручен фирменный пакет с сувенирной продукцией – буклетом, афишей, значком и футболкой. На соревнованиях будут учреждены специальные спонсорские призы по номинациям.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Лесосибирске вандалы разбили ледяные фигуры
вторник, 06.12.2016 - 09:32
В Лесосибирске вандалы разбили ледяные фигуры

На площади в 5 микрорайоне, где ведутся работы по обустройству снежного городка, в ночь на воскресенье неизвестные разбили несколько кусков льда, также повредили одну из уже сделанных ледяных фигур. Возможно,...

подробнее →
Победители парадельфийских игр из Канска
вторник, 06.12.2016 - 09:29
Победители парадельфийских игр из Канска
Канцы стали участниками первых парадельфийских игр в Москве. На днях воспитанники психоневрологического интерната вернулись из недельной поездки. Вокальный дуэт Марии Амарантовой и Петра Иванова на международном...

подробнее →
В Красноярске оштрафовали компанию «Краспригород» за отсутствие тонировки в электричках
вторник, 06.12.2016 - 09:18
В Красноярске оштрафовали компанию «Краспригород» за отсутствие тонировки в электричках
Кроме того, обнаружились грязные стены, неисправные светильники. подробнее →
В Красноярске автобус выбил с дороги машину такси
вторник, 06.12.2016 - 09:10
В Красноярске автобус выбил с дороги машину такси
ДТП, произошедшее на ул. 9 Мая накануне, попало в камеру видеонаблюдения. подробнее →
Знамя - авиационной группе Канск
вторник, 06.12.2016 - 09:08
Знамя - авиационной группе Канск
Морозное утро, вошедшее в историю. Третьего декабря 712 истребительно-авиационному полку было передано боевое знамя воинской части. Знамя прибыло в Канск из геральдического комитета Москвы, согласно указа... подробнее →
↑ Наверх