Сегодня: 03 декабря 2016г.
Красноярское время: 01:00
$ 64.1528
68.4703
снимаем пробу
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
интернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

Волейболисты «Енисея» уступили краснодарцам

Волейболисты «Енисея» уступили краснодарцам
22 ноября в четвертом туре мужского чемпионата России сред команд Суперлиги красноярский «Енисей» встречался на выезде с «Динамо» из Краснодара и потерпел поражение в четырех партиях: "Динамо-Краснодар" - "Енисей 3:1" (25:22, 22:25, 25:22, 25:21).
Таким образом, «Енисей» терпит второе поражение в Суперлиге и опускается на девятую строчку в турнирной таблице, в то время как краснодарское "Динамо" поднимается на седьмую.
Сибиряки пожаловали на Кубань после уверенной победы над «Белогорьем» и были явно не прочь продолжить свою победную серию.
Начало встречи выдалось для гостей не очень удачным. Хозяева без раскачки принялись мощно подавать, лишая подопечных Юрия Чередника возможности задействовать первый темп. В середине партии главный тренер «Енисея» решил выпустить Андрея Зубкова вместо Йоандри Диаса, допустившего несколько ошибок в передачах. Ощутимо подобраться в счете «Енисей» сумел на подаче Куркаева, появившегося на площадке по ходу партии, благодаря не только собственным действиям на блоке, но и ошибкам соперника. Вот только сравнять счет гостям так и не удалось, слишком поздно они начали свой рывок – 22:25.
До середины второго сета команды шли вровень, поочередно набирая очки. Волейболисты «Енисея» частенько ошибались при вводе мяча в игру. А в середине партии гостям удалось за счет собственной игры на блоке не только выйти вперед, но и создать приличный задел. В концовке уже краснодарцам удалось прибавить и вплотную подобраться в счете к сопернику, но безошибочная игра Александра Мочалова в атаке позволила красноярцам довести партию до победы – 25:22.
Начало сета под номером три вновь проходило в равной борьбе. Вновь судьбу партии решил блок, и это был блок динамовцев. Для начала он отправил на скамейку Антона Дубровина, несколько раз угодившего в этот самый блок, а потом позволил бело-голубым повести в счете с разницей в три очка. У красноярцев был шанс сравнять счет и продолжить борьбу, но все та же игра хозяев на блоке поставила крест на этих надеждах «Енисея» - 22:25.
В четвертой партии крайние нападающие «Динамо» находили лазейки в блоке и приносили очки своей команде даже в самых сложных ситуациях, не давая гостям превращать в набранные баллы даже самые острые подачи. Так они вели 14:11 и 19:15, вынуждая "Енисей" ошибаться на приеме. Однако в концовку динамовцы входили, имея лишь минимальное преимущество, благодаря подачам Филиппа Воронкова. В этой самой концовке борьбы толком и не получилось. Красноярцы дважды ошиблись, а точку в мачте поставил Максим Пантелеймоненко – 21:25.

Пресс-атташе ВК «Енисей» Полина Близнюк
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске девушка-водитель попала в ДТП с перевертышем и снесла забор
пятница, 02.12.2016 - 19:16
В Красноярске девушка-водитель попала в ДТП с перевертышем и снесла забор
В результате машина перевернулась и снесла секцию забора. подробнее →
В Лесосибирске выпали обильные осадки
пятница, 02.12.2016 - 18:02
В Лесосибирске выпали обильные осадки
Обильные снегопады внесли «коррективы» в работу дорожных служб. В эти дни техника Дорожной компании «Регион», с которой у администрации города заключен договор, работает в две смены. По словам директора...
подробнее →
В Лесосибирске проживает паралимпиец Сергей Друзенко
пятница, 02.12.2016 - 18:00
В Лесосибирске проживает паралимпиец Сергей Друзенко
3 декабря отмечается Международный день инвалидов. По данным статистики, в Лесосибирске проживает более 6 тысяч людей с ограниченными возможностями здоровья. Многие из них стараются не сидеть без дела,...
подробнее →
↑ Наверх