Сегодня: 25 марта 2017г.
Красноярское время: 08:52
$ 57.4247
61.8636
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Волейболистки красноярского «Енисея» разгромили «Метар» за 1 час и 4 минуты

Волейболистки красноярского «Енисея» разгромили «Метар» за 1 час и 4 минуты
19 марта женская волейбольная команда "Енисей" провела с челябинским "Метаром" один из наиболее коротких матчей сезона : краснояркам удалось разгромить соперниц за 1 час и 4 минуты. Самый короткий матч сезона состоялся между «Воронежем» и «Уралочкой» (он длился 58 минут и завершился в пользу «Уралочки-НТМК» - 3:0).
Воспитанницы Виктора Гончарова по-прежнему находятся на 8-й строчке турнирной таблицы и имеют в активе 22 очка, столько же, сколько ближайший конкурент — питерская Ленинградка, расположившаяся на 7-й строчке.
"Енисей" - "Метар" 3:0 (25:15, 25:19, 25:17)
С первых розыгрышей хозяйки буквально затерзали соперниц подачей. Каждая из красноярок задерживалась на исполнении этого элемента, увеличивая преимущество своей команды. Никому из принимающих «Метара» не удалось избежать ошибок на приеме. С остальными игровыми элементами у гостий было также не все гладко. Лишь к середине партии челябинские волейболистки сумели значительно снизить процент брака в своих действиях, что вкупе с не слишком уверенными действиями хозяек, позволило им стабилизировать свое отставание — 15:10. Концовку же «Енисей» провел уверенно: вновь полетели подачи навылет, авторами которых стали Юлия Бессонная и Алина Елизарова. А Яна Манзюк поставила результативный блок, принеся команде победное очко — 25:15.
Начало второго сета выдалось уже более равным — 3:3. Не то, чтобы «Метар» заиграл слаженнее, просто подопечные Дмитрия Дьякова стали реже ошибаться, а вот их визави — наоборот. Особенно часто красноярки ошибались в атаке, отправляя мячи в аут, и на подаче, лишая себя возможности сразу же оторваться в счете, как это было в первой партии. И пускай хозяйкам не удавалось создать комфортный задел, вперед соперниц они не выпускали — 14:12. Ко второму техническому перерыву «Енисей» вел три очка. А шансов пуститься в погоню челябинки лишили себя сами, вновь начав ошибаться. Хозяйки же вторую половину сета провели хладнокровно и без оплошностей, основным источником очков стала Юлия Айсина — 25:19.
Старт третьей партии настроил красноярских болельщиков на благодушный лад. Их фаворитки сразу же захватили преимущество — 8:6. Казалось, что зрителей ждет быстрое и триумфальное завершение матча. Видимо, центральные блокирующие «Енисея» подумали так же. Сначала Яна Манзюк начала атаковать по аутам, а затем сменившая ее на передней линии Алина Елизарова стала упорно отправлять мячи в руки челябинских блокирующих. Итогом этого «затмения» стало лидерство «Метара» - 10:12. Гостьи из Челябинска держались до счета 17:17, но им не хватило опыта: они сами отдали партию, не сумев ни разу сняться в концовке с подачи Марии Фроловой. Как итог - 25:17 и 3:0.

Самыми результативными игроками матча стали Юлия Айсина и Мария Самойлова, набравшие по 14 очков. 4 очка на подаче заработала Мария Фролова, 4 результативных блока сделала Яна Манзюк.
Виктор Гончаров, главный тренер ВК «Енисей»:
Нам нужно было выигрывать эту встречу. Зрителям же нужно шоу, а эта игра была незрелищная. Когда мы начали проигрывать в третьей партии, потом доставать, зрители получили какое-то удовольствие от того, что мы переломили ход игры.
Счет говорит сам за себя, но пугает брак своих ошибок, который в нашей команде присутствует, не было того энтузиазма, азарта который нравится болельщикам, он появился только в третьей партии — сказывается конец сезона.
Результатом доволен, но есть ошибки над которыми нужно работать и не допускать их в дальнейшем.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

На красноярских «Столбах» на южных склонах проснулись клещи
пятница, 24.03.2017 - 18:11
На красноярских «Столбах» на южных склонах проснулись клещи
Как сообщили в заповеднике, снег лежит еще на большей его территории.   подробнее →
Красноярскому хоккейному «Енисею» «намекнули» на невыход в финал заранее
пятница, 24.03.2017 - 17:58
Красноярскому хоккейному «Енисею» «намекнули» на невыход в финал заранее
Напомним, красноярская команда после вчерашнего проигрыша сможет побороться только за третье место в чемпионате. подробнее →
В Красноярске начинает свою деятельность отделение Международной академии архитектуры в Сибири
пятница, 24.03.2017 - 17:52
В Красноярске начинает свою деятельность отделение Международной академии архитектуры в Сибири
Руководителем отделения избран член-корреспондент академии,советник Главы города Андрей Юрьевич Макаров, долгое время работавший главным архитектором Красноярска. подробнее →
В Красноярске прокуратура потребовала закрыть бассейн на первом этаже жилого дома
пятница, 24.03.2017 - 17:49
В Красноярске прокуратура потребовала закрыть бассейн на первом этаже жилого дома
В надзорный орган обратились жители дома по ул. Мате Залки, 29.   подробнее →
Белку «из «Ледникового периода» сняла на видео красноярка на «Столбах»
пятница, 24.03.2017 - 17:41
Белку «из «Ледникового периода» сняла на видео красноярка на «Столбах»
Мария Хохлова в сети разместила видео, как белка пытается справиться с большим орехом. Одолеть его не удалось, и она унесла его с собой. «Побежала прятать, как белка из «Ледникового периода», - расска... подробнее →
↑ Наверх