Панорама
Красноярск
$ 62.6851 € 72.5329
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске неизвестный пытался украсть ребёнка
Новости
12:26 Главные новости
Загрузка плеера

В Железногорске вновь тренируется красноярская хоккейная команда

В Железногорске спустя 4 года, вновь тренируется красноярская хоккейная команда «Сокол». Спортсмены проходят учебно-тренировочные сборы. В систему «земля» входят: зарядка, ускорения на 300 метров и кроссы...

В Железногорске спустя 4 года, вновь тренируется красноярская хоккейная команда «Сокол». Спортсмены проходят учебно-тренировочные сборы. В систему «земля» входят: зарядка, ускорения на 300 метров и кроссы по 5 и 10 км, отжимания и многое другое.

АЛЕКСАНДР ТИТОВ, главный тренер х/к «Сокол» Физические нагрузки это фундамент на следующие, будущий сезон. Потому что в сезоне как таковой беговой работы, атлетизма-ее не будет. Потому что там более поддерживающий режим поэтому это вот самое тяжелое самая нужная работа, которую надо выдержать и которую надо выполнить в полном объеме что мы запланировали

Несколько лет назад клуб уже приезжал в Железногорск на тренировки. Но после 2012 года всея подготовка шла в Красноярске и только сейчас вновь сборы проходят на закрытой территории. Для основного вратаря Виталия Евдокимова из Подгорного, это как возвращение домой. Для всех остальных возможность тренироваться на удобных площадках.

СЕРГЕЙ РАБЦУН, директор хоккейного клуба «Сокол»

 Выбор пал на Железногорск по одной просто причине –мы посмотрели очень много баз, посмотрели базы в различных городах края и Железногорск нас полностью устроил с точки зрения инфраструктуру возможностей своих, ребятам здесь очень нравится

В Железногорске уже отработала молодежная команда клуба – « Красноярские рыси». Теперь в цикличных тренировках по городу кружат «Соколы».


СЕРГЕЙ АФОНИН, директор МАУ КОСС

 они тренируются на «Снежинке», на футбольных полях, на беговой дорожке и в тренажерном зале они тренеруются на объектах МАУ косс и ДЮСШ «Юность»

Команда Александра Титова будет тренироваться в Железногорске до 29 июля. С 1 августа спортсмены перейдут на лед красноярской арены «Север». Перед открытием сезона команде предстоит принять участие в двух предсезонных турнирах. Официально хоккейный сезон высшей лиги стартует в начале сентября.

Автор: Софья Баркова
Другие материалы рубрики
На чемпионате мира по футболу прошли три встречи
Напомним, в этом году ЧМ проходит в России.
18.06.2018 - 08:56
В чемпионате мира по футболу сегодня сыграют три матча
Игры мундиале пройдут в Москве, Самаре и Ростове на Дону.
17.06.2018 - 17:25
Красноярский «Енисей»  записал шуточный видеоролик о своём новом футболисте
Представляет игрока известный российский ведущий Иван Ургант.
16.06.2018 - 09:14
Павел Комолов теперь игрок красноярского «Енисея»
ФК «Енисей» заполучил лучшего полузащитника пермского «Амкара»
15.06.2018 - 09:57