Панорама
Красноярск
$ 63.6175 € 73.6118
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске Роспотребнадзор подал в суд на пивоваренную компанию
Новости
12:41 Главные новости
Загрузка плеера

В Железногорске готовятся выпустить детскую воду в новом дизайне

В Железногорске готовятся выпустить детскую воду в новом дизайне. Местная фирма Амико уже приобрела все необходимое оборудование, чтобы оснастить каждую бутылку цветной пробкой непроливайкой. В новом ...

В Железногорске готовятся выпустить детскую воду в новом дизайне. Местная фирма Амико уже приобрела все необходимое оборудование, чтобы оснастить каждую бутылку цветной пробкой непроливайкой. В новом дизайне выйдет вода «EVI kids», которая сходит с местной производственной ленты. По оценке экспертов минеральный состав воды сбалансирован настолько, что она подходит младенцам с первых дней жизни.


Третий год предприятие Амико выпускает в Железногорске бутилированную питьевую воду под марками Талица и Ави-кидс.



Всю воду АМИКО добывают из артезианской скважины, глубиной 340 метров. На выходе вода уже соответствует Российским стандартам первой категории. А в продажу поступает - высшей... Поскольку проходит дополнительную очистку и минерализацию на специальном оборудовании, разработанном совместно с военно-медицинской академией Петербурга.

 ОКСАНА СТАРОДУБЦЕВА, генеральный директор завода АМИКО

эта установка состоит из 5 природных минералов, основным из которых является шунгит. проходя через шунгитовую установку, вода насыщается макро микро элементами, мы ее балансируем по физиологической полноценности. Вода, прошедшая через шунгит структурируется, и улучшает свое биологическое свойство.


Производственный цех напоминает стерильную лабораторию. Попасть сюда можно только через санпропускник. Весь процесс автоматизирован. Воду разливают три спец линии немецкие и итальянская.


АНТОН ТАРАСОВ, оператор линии розлива завода АМИКО

пол часа настройки, с утра пришел пол часа понастраивал, это в зависимости от объема и воды, после чего запустил т все, и она все делает сама, если возникнут какие-то неприятности то да, тут оператор приходит на помощь.


В смену здесь разливают более 70-ти тысяч бутылок различного объема. От небольших 375 миллилитровых бутылочек до пятилитровых.

ОКСАНА СТАРОДУБЦЕВА, генеральный директор завода АМИКО

 мы разрабатываем целую линейку безалкогольных напитков, это талица с различным вкусом, холодные чаи и лимонады.


По словам Оксаны Стародубцевой, добавки фирма использует только натуральные, поэтому беспокоится родителям не о чем. Вода в разноцветной упаковке в широкую продажу поступит к лету.

Автор: Софья Баркова
Другие материалы рубрики
В Красноярском крае добровольцы нарубили дров в заповеднике
За это их сводили на экскурсию.
21.06.2018 - 11:49
Норильчане провели летнюю фотосессию на снегу
Так они отметили свой поход на Красные камни.
21.06.2018 - 08:33
Красноярских чиновников не устраивает уголовный кодекс
Спикер Заксобрания Красноярского края Дмитрий Свиридов направил в Госдуму и Минюст РФ письмо.
21.06.2018 - 08:19
В Красноярске вода вышла из под контроля
Это длится уже неделю.
21.06.2018 - 07:59