Сегодня: 21 октября 2017г.
Красноярское время: 11:57
$ 57.5118
67.8927
Телешкола
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ ФДУвместе детиКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традиции

В терминале внутренних вылетов аэропорта «Емельяново» начинается ремонт

В терминале внутренних вылетов аэропорта «Емельяново» начинается ремонт
В международном аэропорту «Емельяново» начинается капитальный ремонт терминала внутренних вылетов (Терминал 1). На время  ремонта терминал будет обслуживать пассажиров по измененной схеме.

Ремонт завершится в январе 2016 года.В обновленном терминале будет расширена зона ожидания вылета , повышен уровень комфорта пассажиров , изменится  схема обслуживания пассажиров. Аэровокзал будет оснащен современным оборудованием, дополнительными сервисами и новой мебелью.

Зона ожидания для пассажиров, прошедших регистрацию и предполетный досмотр, станет больше, ее перенесут с первого и цокольного этажей на второй этаж здания .
В зале ожидания вылета появятся удобные кресла, откроются   точки экспресс-питания и будет расширена  торговая галерея. Там же, для увеличения пропускной способности будет дополнительный выход  на посадку .
Изменятся пункты досмотра. Они будут расширены и оснащены современным оборудованием. Это сократит очереди и время  на обслуживание пассажиров на прохождение предполетного контроля.
Стойки регистрации будут по-прежнему расположены на первом этаже здания. А на цокольном после ремонта оборудуют общий зал ожидания ,будут  кафе, рестораны, вендинговые автоматы, торговая  зона и офисы  представительств авиакомпаний.

Андрей Метцлер, генеральный директор Международного аэропорта «Емельяново»:
« Наша основная задача – создать в Красноярске, в первую очередь, максимально технологичный и комфортный для пассажиров аэропорт, чтобы люди проводили время ожидания своего рейса в уютной обстановке. В рамках модернизации комплекса основное внимание будет направлено на повышение качества обслуживания пассажиров, увеличение пропускной способности терминала и внедрение в работу аэропорта лучших мировых практик. После завершения внутренних работ мы планируем изменить и внешний вид действующего аэровокзала. Уже сейчас разрабатывается дизайн терминала внутренних вылетов, который планируется выполнить в едином стиле с проектом нового пассажирского терминала.»

Фото: Пресс-служба Международный аэропорт «Емельяново»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Завтра красноярцам предлагает отказаться от гаджетов
пятница, 20.10.2017 - 17:09
Завтра красноярцам предлагает отказаться от гаджетов
Администрация Железнодорожного района Красноярска  предлагает на один день отказаться от сотовых телефонов и компьютеров и провести День живого общения. подробнее →
Студенты из Назарово обещают накормить всех конфетами из свеклы
пятница, 20.10.2017 - 16:52
Студенты из Назарово обещают накормить всех конфетами из свеклы
На базе Назаровского аграрного техникума начали делать шоколадные конфеты с начинкой из свёклы, моркови и тыквы. Ради сладости повара добавляют облепиху, мед, варенье из смородины. В конфетах с овощами... подробнее →
Назаровская администрация собирает долги
пятница, 20.10.2017 - 16:48
Назаровская администрация собирает долги
До конца года осталось два месяца, но не все предприниматели торопятся рассчитаться по выставленным счетам. Как отметили в отделе по собственности и землепользованию администрации города Назарово, в целом... подробнее →
В субботу в Красноярске ожидается сильный ветер
пятница, 20.10.2017 - 16:40
В субботу в Красноярске ожидается сильный ветер
Завтра, 21 октября по центральным и южным районам Красноярского края синоптики обещают сильный ветер юго-западного направления подробнее →
Назаровец скончался от ударов шваброй
пятница, 20.10.2017 - 16:23
Назаровец скончался от ударов шваброй
За жизнь 65-летнего мужчины несколько часов боролись врачи отделения реанимации. Но помочь тяжелому пациенту было уже невозможно. Травмы, несовместимые с жизнью, нанес родственник погибшего – супруг его.. подробнее →
↑ Наверх