Как сообщили в Красноярскстате, в целом объем производства пищевых продуктов в регионе по сравнению с 2015 возросло на 12,2%. Производство мяса – в 2,3 раза (50,9 тыс. тонн), мяса птицы на 25,9% (11,5 тыс. тонн). Плодоовощных консервов на 32,7% (6,6 млн банок), макаронных изделий на 22,4% (2 тыс. тонн), сливочного масла на 15,9% (4,1 тыс. тонн), сыра на 14,7% (546 тонн), молочной продукции на 8,7% (307,5 тыс. тонн). Кондитерских изделий произвели больше на 5% (54,7 тыс. тонн), водки на 77,4%, пива на 10,8%.
В 2016 году произвели меньше растительного масла на 18,4%, рыбы на 4,6%, безалкогольных напитков на 5,1%.
Новости

В прошлом году в Красноярском крае более, чем в два раза возросло производство мяса
Как сообщили в Красноярскстате, в целом объем производства пищевых продуктов в регионе по сравнению с 2015 возросло на 12,2%.
Другие материалы рубрики

Всё дело в правилах безопасности

Специалисты установят специальные детекторы