Панорама
Красноярск
$ 63.6175 € 73.6118
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае на Ангаре затонула баржа
Новости
09:41 Главные новости
В назаровских детсадах нечем кормить детей

В назаровских детсадах нечем кормить детей

Именно так категорично заявил красноярским журналистам звонивший. Некто позвонил на красноярский телеканал и, представившись сотрудником назаровского детсада, сообщил, что в понедельник им будет нечем...

Именно так категорично заявил красноярским журналистам звонивший. Некто позвонил на красноярский телеканал и, представившись сотрудником назаровского детсада, сообщил, что в понедельник им будет нечем кормить детей. Однако, как удалось выяснить, речь идёт о разовом сбое в поставке хлеба. Сегодня в детском саду «Калинка» по неизвестной пока причине, утром  действительно не хватило хлеба на одну группу. Выяснилось это ещё до завтрака, и  у сотрудников детсада было время разрешить ситуацию. Однако, одна из родительниц проявила инициативу и купила в магазине на свои деньги две булки хлеба.  Как нас заверили в управлении образования, эта ситуация- человеческий фактор и никак не связана с обсуждаемыми в городе бюджетными проблемами.
 Ранее  к новости о повышении родительской платы за детсады появился анонимный комментарий о том, что в д/с «Вишенка» стали кормить хуже. Якобы из рациона пропали мясные продукты, остались только овощи. Стоит заметить, что меню должно составляться строго в соответствии с санитарными нормами. Корреспондент агентства новостей  «Пирамида» поинтересовался составом меню у родителей воспитанника средней  группы этого детсада. Удалось узнать, что помимо обязательных в детском питании овощей,  сегодня малышам давали рыбу, вчера были котлеты. Конечно, с гарниром. Если нет выпечки, детей кормят пряниками или печеньем. Каких либо изменений в питаний в д/с «Вишенка» эти родители не заметили.
 При этом, по неофициальной информации других родителей, в некоторых детсадах действительно наблюдается некая напряженность с питанием. Но речь не идет о нехватке продуктов.  Так, мясо в супе могут заменить колбасой или курицей.  В понедельник мы рассчитываем получить официальные комментарии ответственных лиц.

Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
В Красноярске подумали о пешеходах и велосипедистах
И приступили к расширению дороги.
21.06.2018 - 07:27
Красноярская путешественница баба Лена снялась для модного журнала
Её снимки появились в глянце «Собака.ru».
20.06.2018 - 18:16
Красноярцам на выходных снова ограничат проезд по городу
В субботу, 23 июня 2018 года, перекроют сразу два дорожных участка.
20.06.2018 - 17:08
Красноярский блогер хотел всех удивить
А вызвал волну сарказма и гнева со стороны пользователей.
20.06.2018 - 16:59
В Красноярске появится долгожданный пешеходный мост
Его ввод в эксплуатацию откладывался несколько раз.
20.06.2018 - 14:32