Панорама
Красноярск
$ 63.7873 € 73.6871
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярцы добились, чтобы убрали шлагбаум на съезде к реке
Новости
21:42 Главные новости
В Красноярске сегодня была массовая эвакуация людей

В Красноярске сегодня была массовая эвакуация людей

В городе поступили массовые звонки о минировании зданий.
Сегодня после трех часов дня посетители стали экстренно покидать торговые центры, которые расположены в разных районах Красноярска. Как сообщили «Вести - Красноярск», началась эвакуация сотрудников и посетителей администрации города. Также поступали сообщения об эвакуации людей с автовокзала и аэропорта из торговых центров «Квант», «Атмосфере дома», ТРЦ «Планета», ТЦ «Красноярье», «Взлетка Плаза», «Аллея» и др.
В здания поступили звонки о минировании и возможных терактах. Накануне подобные звонки были в Магадане, Челябинске, Перми, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Уфе и других городах России.
По словам пресс-секретаря УФСБ по Красноярскому краю Марины Моисеевой, звонившие хотели посеять панику среди горожан. Раскрываемость подобных преступлений составляет 100%». По ее словам, реальной угрозы возникновения теракта в Красноярском крае нет.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по краю, 12 сентября неизвестные «заминировали» 15 зданий в Красноярске, 9 — в Норильске и одно — в Зеленогорске.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют личности звонивших. Наказание по данной статье составляет до семи лет лишения свободы.
Фото: группа ВК «ЧП Красноярск»
Источник
Источник
Автор: Светлана  Хорошилова
Другие материалы рубрики
С начала июня у Норильске утонули уже два человека
Несчастный случай произошёл с ребёнком и мужчиной.
22.06.2018 - 17:02
В Красноярске решили наказать вандала, пнувшего урну на набережной
Свой поступок эпатажный парень снял на видео и выложил в соцсеть.
22.06.2018 - 14:23
Красноярскому краю угрожают лесные пожары
Об этом сообщили в федеральной пресс-службе «Авиалесоохраны».
22.06.2018 - 13:12
Наши проекты