Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:23
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

В Красноярске открылся фестиваль "Волшебный лед Сибири"

В Красноярске открылся фестиваль "Волшебный лед Сибири"
Накануне, 13 января, в Красноярске состоялось открытие ежегодного зимнего фестиваля "Волшебный лед Сибири". В этом году 28 сборных команд будут бороться за победу в конкурсе на лучшую снежную и ледовую фигуру. 
Ежегодно число участников, а также их мастерство только растет, отмечают члены жюри. Один из представителей комиссии подчеркнул, что оценивать ледовые и снежные фигуры - это и удовольствие, и сложнейшая задача, поскольку каждый из участников индивидуален, а также владеет техникой резьбы на высоком уровне.
Уже на отборочном этапе члены жюри приготовились к предстоящим "мукам выбора". В этом году работы обещают быть особенно интересными. Отметим, главными факторами оценки станут: первое впечатление, мастерство исполнения, техника резьбы и композиционное решение.
На открытии фестиваля побывал и глава города Красноярска Эдхам Акбулатов. В приветственном слове мэр поблагодарил участников, а также маленьких красноярских художников, которые представили свои работы на выставке, проходящей в рамках мероприятия.

Фото: admkrsk.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Ксения Лозовская

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх