Сегодня: 15 декабря 2017г.
Красноярское время: 21:03
$ 58.7082
69.4048
Телешкола
Сообщи свою новость!
Это полезно
Наши проекты Стихотролль банер
КЯ НГвместе детиКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традиции

В Красноярске четвертый мост оказался не совсем готов к эксплуатации

В Красноярске четвертый мост оказался не совсем готов к эксплуатации
Представители Федерации автовладельцев России проверили качество проезжей части четвертого моста и ул. Дубровинского, которая должна была стать автомагистралью. Специалисты нашли массу грубых нарушений и пришли к выводу, что в целом новый дорожный объект к эксплуатации не готов.
В первую очередь внимание привлекли столбы освещения: их соединили простым проводом, скрепленным изолентой, и лежащим по всей длине моста. Помимо прочего, дверки на самих столбах оказались открыты, что способствует свободному доступу к проводам. 

Металлические отбойники на мосту установлены не в один уровень с проезжей частью, а кое-где и вовсе отваливаются. Со стороны правобережья все те же ограждения не закреплены и "валяются" на тротуаре, тогда как болты и шурупы лежат рядом. Некачественным оказалось и дорожное покрытие: асфальт начал рассыпаться, а на пешеходной части моста установили ливневки такого размера, что не каждому человеку под силу их перешагнуть. 


Бордюр на мосту начал отваливаться, а пешеходную лестницу засыпало землей. Что же касается люков на подъезде к мосту, их решили огородить лишь бетонными столбиками. 


Ограждение, к слову, "страдает" и на ул. Дубровинского: отбойники установлены за тротуаром, а пешеходов от возможных дорожных ЧП защищает декоративный забор. Странным образом там установлены и фонари. Столбы стоят в середине пешеходной дорожки, а не вдоль нее.


На автобусной остановке специалисты обратили внимание на инновационную термопластиковую разметку, которая уже стала отслаиваться.  Эксперты предположили, что в скором времени она и вовсе исчезнет.

Фото:24far.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Ксения Лозовская

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Кировском районе Красноярска установили первые ёлки
пятница, 15.12.2017 - 16:04
В Кировском районе Красноярска установили первые ёлки
Всего в этом году в Кировском районе установят 35 елей. Одной из первых праздничные огни зажгла ёлка во дворе жилого дома по улице Семафорная. подробнее →
Красноярских водителей проверят на «опьянение»
пятница, 15.12.2017 - 15:59
Красноярских водителей проверят на «опьянение»
Дорожные полицейские Красноярска проведут масштабную проверку водителей на состояние опьянения. подробнее →
Учителя и воспитатели Красноярска приняли участие в педагогической «Битве хоров»
пятница, 15.12.2017 - 15:50
Учителя и воспитатели Красноярска приняли участие в педагогической «Битве хоров»
Сотрудники красноярских школ и детских садов приняли участие в первой городской «Битве хоров». Соревнования певческих коллективов в формате «класс на класс» уже несколько лет проводятся среди школьников, примеру детей решили последовать и педагоги. подробнее →
15 и 16 декабря красноярцев приглашают посетить премьеру постановки «С днём рождения, Ансамбль!»
пятница, 15.12.2017 - 15:46
15 и 16 декабря красноярцев приглашают посетить премьеру постановки «С днём рождения, Ансамбль!»
6 декабря 2017 г. коллектив Красноярского государственного академического ансамбля танца Сибири имени Михаила Годенко отметил 57-й день рождения Ансамбля. подробнее →
​В Красноярске покажут «Кино без границ»
пятница, 15.12.2017 - 14:29
​В Красноярске покажут «Кино без границ»
«Кино без границ» - это серия специальных показов отечественных фильмов для людей с нарушениями слуха и зрения. Кинокартины для людей с ограниченными возможностями показывают с тифлокомментариями (проговаривание действия на экране) и субтитрами. подробнее →
↑ Наверх