Сегодня: 19 октября 2017г.
Красноярское время: 15:56
$ 57.2721
67.3577
Телешкола
Сообщи свою новость!
Это полезно
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ ФДУвместе детиКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традиции

В Красноярске четвертый мост оказался не совсем готов к эксплуатации

В Красноярске четвертый мост оказался не совсем готов к эксплуатации
Представители Федерации автовладельцев России проверили качество проезжей части четвертого моста и ул. Дубровинского, которая должна была стать автомагистралью. Специалисты нашли массу грубых нарушений и пришли к выводу, что в целом новый дорожный объект к эксплуатации не готов.
В первую очередь внимание привлекли столбы освещения: их соединили простым проводом, скрепленным изолентой, и лежащим по всей длине моста. Помимо прочего, дверки на самих столбах оказались открыты, что способствует свободному доступу к проводам. 

Металлические отбойники на мосту установлены не в один уровень с проезжей частью, а кое-где и вовсе отваливаются. Со стороны правобережья все те же ограждения не закреплены и "валяются" на тротуаре, тогда как болты и шурупы лежат рядом. Некачественным оказалось и дорожное покрытие: асфальт начал рассыпаться, а на пешеходной части моста установили ливневки такого размера, что не каждому человеку под силу их перешагнуть. 


Бордюр на мосту начал отваливаться, а пешеходную лестницу засыпало землей. Что же касается люков на подъезде к мосту, их решили огородить лишь бетонными столбиками. 


Ограждение, к слову, "страдает" и на ул. Дубровинского: отбойники установлены за тротуаром, а пешеходов от возможных дорожных ЧП защищает декоративный забор. Странным образом там установлены и фонари. Столбы стоят в середине пешеходной дорожки, а не вдоль нее.


На автобусной остановке специалисты обратили внимание на инновационную термопластиковую разметку, которая уже стала отслаиваться.  Эксперты предположили, что в скором времени она и вовсе исчезнет.

Фото:24far.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Ксения Лозовская

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Прошли матчи второго тура корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу
четверг, 19.10.2017 - 15:42
Прошли матчи второго тура корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу
18 октября в манеже «Футбол-Арена «Енисей» прошли матчи второго тура корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного агентством спортивных событий «FAIR-PLAY», официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае. подробнее →
Глава Красноярска Эдхам Акбулатов вручил ключи новоселам
четверг, 19.10.2017 - 15:41
Глава Красноярска Эдхам Акбулатов вручил ключи новоселам
Ключи от новеньких квартир получили красноярцы в рамках реализации проекта развития застроенных территорий подробнее →
Более 34 тысяч жителей Красноярья края нашли работу в первые дни после обращения в службу занятости
четверг, 19.10.2017 - 15:38
Более 34 тысяч жителей Красноярья края нашли работу в первые дни после обращения в службу занятости
с начала этого года было  трудоустроено 53 тысячам взрослых жителей края, которые не имели работы. В первые 10 дней с момента обращения в центр занятости обрели рабочие места более 34 тысяч человек подробнее →
В Красноярске на одной из улиц провалилась дорога со свежим асфальтом
четверг, 19.10.2017 - 15:30
В Красноярске на одной из улиц провалилась дорога со свежим асфальтом
В Красноярске на улице Вильского образовались огромные ямы в новом асфальте. Фотографии провалов в дорожном полотне опубликовали в группе «Жесть Красноярска». Асфальт провалился из-за порыва трубы, ко... подробнее →
В Свердловском районе Красноярска  продолжается снос павильонов, незаконно торгующих алкогольной продукцией
четверг, 19.10.2017 - 14:14
В Свердловском районе Красноярска продолжается снос павильонов, незаконно торгующих алкогольной продукцией
В Свердловском районе продолжается демонтаж павильонов, в которых осуществлялась незаконная торговля алкогольной продукцией. За последнюю неделю были демонтированы торговые точки по ул. Парашютной, 6г и ул. Свердловской, 113 подробнее →
↑ Наверх