Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:20
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

В Красноряске директор турфирмы заплатил за опасную лестницу

В Красноряске директор турфирмы заплатил за опасную лестницу
В Красноярске владелец туристического агентства заплатил за опасный вход в аптеку. Руководителю фирмы пришлось демонтировать винтовую лестницу, которая мешала проходу.
За помощью в суд обратился владелец аптеки, которая находится на первом этаже здания, где расположена турфирма. Мужчина рассказал, что один из предпринимателей открыл турагентство на втором этаже, куда нужно подниматься по небезопасной винтовой лестнице. Конструкция могла навредить здоровью как посетителей аптеки, так и клиентов фирмы на втором этаже. 
По решению суда лестницу необходимо было демонтировать, однако руководитель туристического агентства, чтобы не выполнять судебного постановления отправился в долгосрочную командировку в Таиланд. 
Когда мужчина вернулся, его предупредили об уголовной ответственности за неисполнение постановления. Но вместо того, чтобы заняться ликвидацией лестницы, красноярец "закрыл" фирму. 
Позже приставы выяснили, что работа в агентстве продолжается. Правоохранители решили "добраться" до нарушителя через вход со двора. Там дверь незамедлительно открыли. 
В результате, испугавшись ответственности, мужчина все же вызвал специалистов, которые демонтировали винтовую лестницу.

Фото: ФССП по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Ксения Лозовская

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх