В  Телешколу!
Красноярск
$ 66.4725 € 77.7529
Срочная новость
Красноярск встал в многокилометровую пятничную пробку
Новости
17:04 Главные новости
В городе Назарово мужчина получил сильные ожоги в своем гараже

В городе Назарово мужчина получил сильные ожоги в своем гараже

В социальных сетях появилась информация о несчастном случае, который произошел несколько дней назад. Утром 5 ноября в реанимационное отделение Назаровской районной больницы поступил 54-летний мужчина ..
В социальных сетях появилась информация о несчастном случае, который произошел несколько дней назад. Утром 5 ноября в реанимационное отделение Назаровской районной больницы поступил 54-летний мужчина с тяжелыми термическими ожогами всего тела. Их он получил в своем гараже пятого кооператива во время сварочных работ. По неофициальной информации назаровец работал с автозапчастями, во время сварки могли загореться пары солярки. Сейчас состояние пострадавшего крайне тяжелое, из-за этого его не могут транспортировать в краевой ожоговой центр.
Для поддержания организма пациента врачи использовали переливание крови. Родственники мужчины обратились к жителям города с просьбой пополнить донорский банк. В данном случае не важна группа и резус фактор. Забор крови будет осуществляться во вторник, 21 ноября в поликлинике поселка Бор. Ачинская лаборатория донорской крови будет работать с 9 до 12 часов. При себе необходимо иметь паспорт. Сдать кровь и плазму могут все желающие совершеннолетние назаровцы, не имеющие вирусных заболеваний, таких как герпес или гепатит. Полученная кровь может понадобиться другим тяжелым пациентам, банк является общекраевым.
Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
Житель Красноярского края в течение пяти лет насиловал  малолетнюю дочь
О сексуальном насилии узнали только в этом году.
21.09.2018 - 17:52
Пьяный красноярец собрал три авто и пытался скрыться с места ДТП
Он переехал через трамвайные рельсы на встречную полосу.
21.09.2018 - 13:50
В Красноярском крае в ДТП погибли две женщины
Авария произошла на межрегиональной трассе.
21.09.2018 - 11:10
Наши проекты