Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:25
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

В Емельяновском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели двоих мужчин на стройке

В Емельяновском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели двоих мужчин на стройке
12 августа 2015 года   в следственный отдел по Емельяновскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю из дежурной части МО МВД России «Емельяновский» поступило сообщение об обнаружении  тел двоих мужчин  в строящемся гараже, расположенном  в поселке  Емельяново.
По  предварительным данным, 12 августа  примерно в 10 часов в нежилом помещении гаража обнаружены тела двух  граждан Таджикистана  20 лет  и 31 года  без внешних признаков насильственной смерти. Кроме того, в указанном гараже обнаружено тело  гражданина  республики Таджикистан с признаками отравления, находящегося  без сознания, который доставлен в реанимационное отделение Емельяновской ЦРБ. В ходе осмотра места происшествия обнаружена бутылка с неустановленным веществом.
В настоящее время проводится доследсвенная проверка в ходе которой, проводятся проверочные мероприятия и следственные действия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх