Сегодня: 20 мая 2018г.
Красноярское время: 23:05
$ 61.9408
73.1769
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
Енисей_кино_ФестивальЛига_чемпионовПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

В «Доме офицеров» подвели итоги 11-го сезона трудового отряда Главы города

В «Доме офицеров» подвели итоги 11-го сезона трудового отряда Главы города
Закрытие трудового сезона бойцов из структурного подразделения Центрального района трудового Отряда Главы города прошло на сцене в Доме Офицеров.

В торжественной обстановке руководитель администрации Центрального района Дмитрий Дмитриев вручил благодарственные письма лучшим работникам. Также памятными адресами из рук руководителя были отмечены спонсоры проекта «Яркий город».

После церемонии вручения с ответным словом на сцену по очереди выходила каждая бригада. Ребята пели, танцевали, рассказывали стихи и желали друг другу встретиться на трудовом посту в следующем году.

За лето была проведена колоссальная работа. Почти 500 подростков работали в составе трудового отряда Центрального района в 11-ю смену. В основном это были мобильные бригады, которые благоустроили территорию почти в 150 гектаров.

Также на территории района работали специализированные бригады. В Центральном парке бригада «художников» нанесла рисунки на хозяйственные и подсобные корпуса, создала радужную лестницу на набережной Енисея и оформила опорную стену на набережной р. Енисей. Бригада «Территория ответственности – набережная» создавала арт-объекты для нового общественного пространства «Литературная набережная», которая откроется для всех желающих уже в сентябре. Бригада «Яркий город» благоустроила четыре территории, создав семь цветочных клумб. Рабочая группа повышения «Компьютерной грамотности» смогла помочь 60-ти пенсионерам. Помимо работы молодежь успешно выступила на общегородской спартакиаде и заняла 2-е место.

Руководитель администрации Центрального района Дмитрий Дмитриев: «Главное, что объединяет всех ребят из трудового отряда Главы города в Центральном районе – любовь к труду. Второй год подряд мы разрабатываем и реализуем проекты, которые тиражируются на территорию всего города. Наша бригада «художников» смогла заинтересовать своим желанием украсить город других подростков, и теперь на территории города можно встретить не только расписные трансформаторные будки, но и корпуса зданий, подпорные стены и т.д. Другой проект, который называется «Яркий город» тоже начал свою работу, и он будет продолжен в следующем году. Желаю всем ребятам сесть за школьные парты отдохнувшими, полными сил и готовыми к новым, но теперь уже учебным, победам».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов
Теги:

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярском крае подсчитали больных СПИДом
воскресенье, 20.05.2018 - 21:33
В Красноярском крае подсчитали больных СПИДом
В регионе 2 района и 5 городов можно назвать проблемными. подробнее →
Красноярцам показали, как выглядит заснеженный Лесосибирск
воскресенье, 20.05.2018 - 20:19
Красноярцам показали, как выглядит заснеженный Лесосибирск
Снегопад в конце мая немного удивил жителей северных районов. подробнее →
Синоптики пообещали красноярцам неделю дождей
воскресенье, 20.05.2018 - 19:49
Синоптики пообещали красноярцам неделю дождей
В течение всей наступающей недели в краевом центре будет прохладно и дождливо. подробнее →
В Красноярске задержали пропавшего заключённого
воскресенье, 20.05.2018 - 19:19
В Красноярске задержали пропавшего заключённого
Сотрудники ГУФСИН обнаружили и задержали сбежавшего заключённого Эдуарда Денисика. подробнее →
Под Красноярском уснувший водитель спровоцировал ДТП
воскресенье, 20.05.2018 - 17:29
Под Красноярском уснувший водитель спровоцировал ДТП
Попавших в аварию людей госпитализировали. подробнее →
↑ Наверх