Панорама
Красноярск
$ 63.6175 € 73.6118
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске Роспотребнадзор подал в суд на пивоваренную компанию
Новости
18:15 Главные новости
Загрузка плеера

В день города зеленогорцы все вместе сделали зарядку (Видео)

А еще горожане побывали на озорном фестивале красок «Холи» и оценили выступление красноярских, железногорских и московских артистов. Устоять на месте трудно - танцуют, как говорится, и стар, и млад....</p>

А еще горожане побывали на озорном фестивале красок «Холи» и оценили выступление красноярских, железногорских и московских артистов.

Устоять на месте трудно - танцуют, как говорится, и стар, и млад. И не важно, что не всегда удается повторить движения профессионала. Главное - заряд позитива. Красноярский инструктор школы танцев проводит фитнес-зарядку на центральной сцене, увлекается зумбой более двух лет. Говорит, зумба - это не только хорошая нагрузка, но и образ жизни.

Юлия ПОНОМАРЕВА - инструктор школы танцев (г. Красноярск): «Все люди меняются. Те, которые были очень скромными и закрытыми, раскрываются. Начинают радоваться жизни, веселиться. Открываются миру и всем возможностям мира».

Впервые на зеленогорской сцене ди-джей Винд и ведущий фестиваля красок «Холи» Динамик. Под звуки ритмичной музыки молодежь обсыпается пищевыми разноцветными красками, а шоу-мен рассказывает о новом для зеленогорцев развлечении.

Сергей САМОФАЛОВ (Динамик) - шоу-мен (г. Красноярск): «Главная традиция: красками нужно намазать открытые участки тела. Чем больше мы мажемся, тем больше счастья мы дарим друг другу. И это знак любви, дружбы и счастья между людьми».

Краски "Холи" год назад впервые появились в Красноярске. Но лишь этим летом обрели популярность в краевой столице, а теперь с ними знакомятся и зеленогорцы.

Анастасия КУЗНЕЦОВА и Анастасия ЛЕБЕДЕВА: «- Очень-очень классно. Прямо нет слов. Такого не видела даже. Очень круто. Мне всё понравилось, всё-всё. Просто супер! Такого в нашем городе точно еще не было».

Павел ДОРЖЕЕВ: «Очень хороший праздник. Замечательные впечатления. Я просто рад».

Татьяна: «Впечатления отличные. Весело. Мы веселимся по полной. Всё классно, здорово!»

Андрей ФЕДЮНИН: «Измазались. На меня немного попало. Ну, ничего, терпимо. На то он и праздник».

Галина МАГОРОВСКАЯ: «Мне вообще всё понравилось. А особенно понравилась классная молодежь в Зеленогорске. Вот эти вот цвета разнообразные, это вообще что-то. Выходят смешные, нарядные, красивые».

Дым последнего залпа заполняет половину площади. После этого одежда даже тех, кто не принимал участия в шоу, пестрит разноцветными красками.

Концерт продолжают красноярский шоу-балет «Территория танца», железногорский коллектив "Синева" и артисты Театра музыкальной комедии. Они исполняют знакомые многим хиты разных лет.

За час до полуночи на сцену поднимается экс-зеленогорец, а теперь москвич Сергей Куренков.

Завершает многочасовой праздничный марафон салют, кстати, символично - у Камня основания города.

Автор: Татьяна  Кушнерова
Другие материалы рубрики
Норильчане провели летнюю фотосессию на снегу
Так они отметили свой поход на Красные камни.
21.06.2018 - 08:33
Красноярских чиновников не устраивает уголовный кодекс
Спикер Заксобрания Красноярского края Дмитрий Свиридов направил в Госдуму и Минюст РФ письмо.
21.06.2018 - 08:19
В Красноярске вода вышла из под контроля
Это длится уже неделю.
21.06.2018 - 07:59
В Красноярском крае наметили план развития для КШП
Речь идёт о городе городе Назарово.
21.06.2018 - 07:55