Сегодня: 18 декабря 2017г.
Красноярское время: 00:53
$ 58.8987
69.4298
Телешкола
Сообщи свою новость!
Это полезно
Наши проекты Стихотролль банер
КЯ НГвместе детиКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традиции

Участковые врачи получат дополнительные выплаты по результатам работы

Участковые врачи получат дополнительные выплаты по результатам работы
Такое решение было принято на совместном заседании Территориального фонда обязательного медицинского страхования и министерства здравоохранения Красноярского края. Главное условие получения премий – выполнение критериев, определяющих качество работы участковой службы. На реализацию проекта будет направлено около 90 млн рублей из средств Фонда обязательного медицинского страхования.

Выплаты адресованы только специалистам амбулаторно-поликлинической службы – это терапевты, педиатры, врачи общей практики.

Пока проект пилотный: в нем участвуют 29 лечебных учреждений – 20 красноярских больниц и девять из межрайонных центров – Ачинска, Канска, Лесосибирска и Минусинска. Определяющими факторами при выборе учреждений стали численность прикрепленного к больнице населения, продолжительность времени приема врача в поликлинике, качество обслуживания вызовов на дому, работа с диспансерной группой, показатели смертности на участках.

В каждом учреждении, участвующем в проекте, работала специальная комиссия. Критерии, за выполнение которых врачам будут начисляться стимулирующие доплаты, обсуждались на рабочих группах с участием главных внештатных специалистов, руководителей медицинских организаций. Размер дополнительной стимулирующей выплаты будет определяться администрацией исходя из качества работы конкретного специалиста. При достижении необходимых показателей, отсутствии обоснованных жалоб и дисциплинарных взысканий врач будет получать дополнительно от 18 до 36 тысяч рублей раз в квартал.

Стимулирующие выплаты в медицинских организациях по итогам второго квартала 2015 года (за апрель-июнь) врачам амбулаторно-поликлинической службы будут выплачены уже в июле 2015 года в дни выплаты заработной платы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Пьяный назаровский водитель уничтожил свой паспорт, чтобы избежать ответственности
пятница, 15.12.2017 - 17:49
Пьяный назаровский водитель уничтожил свой паспорт, чтобы избежать ответственности
Сотрудники ГИБДД отдела полиции «Назаровский» задержали нетрезвого водителя, отказавшегося от прохождения медицинского освидетельствования и уничтожившего свой паспорт. В ночное время суток наряд ДПС,.. подробнее →
Участницу Назаровской молодежной телепрограммы «Моё ТВ» отметили за профессионализм
пятница, 15.12.2017 - 17:46
Участницу Назаровской молодежной телепрограммы «Моё ТВ» отметили за профессионализм
В эти дни во Всероссийском детском центре «Океан» в городе Владивосток проходит профильная смена "Молодые лидеры". В ней участвуют подростки, которые занимают активную жизненную позицию на своих... подробнее →
В Кировском районе Красноярска установили первые ёлки
пятница, 15.12.2017 - 16:04
В Кировском районе Красноярска установили первые ёлки
Всего в этом году в Кировском районе установят 35 елей. Одной из первых праздничные огни зажгла ёлка во дворе жилого дома по улице Семафорная. подробнее →
Красноярских водителей проверят на «опьянение»
пятница, 15.12.2017 - 15:59
Красноярских водителей проверят на «опьянение»
Дорожные полицейские Красноярска проведут масштабную проверку водителей на состояние опьянения. подробнее →
Учителя и воспитатели Красноярска приняли участие в педагогической «Битве хоров»
пятница, 15.12.2017 - 15:50
Учителя и воспитатели Красноярска приняли участие в педагогической «Битве хоров»
Сотрудники красноярских школ и детских садов приняли участие в первой городской «Битве хоров». Соревнования певческих коллективов в формате «класс на класс» уже несколько лет проводятся среди школьников, примеру детей решили последовать и педагоги. подробнее →
↑ Наверх