Панорама
Красноярск
$ 63.4888 € 73.9327
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае ищут пропавших людей
Новости
11:10 Главные новости
Загрузка плеера

У газеты «Енисейская правда» новый главный редактор

У газеты «Енисейская правда» появился новый главный редактор. Место погибшего Валерина Сергеева заняла Наталья Солодкина. На этой неделе она приступила к новым обязанностям. На место руководителя газеты..

У газеты «Енисейская правда» появился новый главный редактор. Место погибшего Валерина Сергеева заняла Наталья Солодкина. На этой неделе она приступила к новым обязанностям. На место руководителя газеты Солодкина пришла, оставив должность директора Центра информации Енисейского района. Это учреждение она возглавляла десять лет. Также Наталья Солодкина была и по-прежнему остаётся главным редактором медиагруппы «Енисей-Информ», которая включает в себя местное телевидение и радио. Теперь эти средства массовой информации будут работать более тесно друг с другом. С газетной работой Солодкина уже знакома. В течение десяти лет она писала статьи для «Енисейской правды», как внештатный корреспондент.

Наталья Солодкина, главный редактор газеты «Енисейская правда», главный редактор медиагруппы «Енисей-информ»: «Мне хочется, чтобы эти медиаресурсы объединились – газета, телевидение и радио. Мне кажется, это было бы полезно для всех трёх СМИ. Они разные, с разной степенью оперативности, с разным объёмом материала, но информационное поле у нас одно – город Енисейск и Енисейский район».

Напомним, что прежний главный редактор «Енисейской правды» Валериан Сергеев погиб в сентябре прошлого года. В вечернее время возле кинотеатра «Родина» его насмерть сбила машина. Сергеев возглавлял газету пятьдесят два года. Он удостоен весомого перечня наград. Среди них знак «Отличник печати», звание «Заслуженный работник культуры России», орден «Знак почёта», звание почётного гражданина Енисейского района. Также Валериан Сергеев был депутатом Енисейского райсовета. Трагедия с ним случилась за три недели до восьмидесятилетнего юбилея.

Автор: Сергей Бурмакин
Конный двор
Другие материалы рубрики
Красноярские таксисты требуют повышения тарифов на перевозки
Они организовали нечто вроде акции протеста возле ДК «Кировский».
20.07.2018 - 21:30
Школьники из Назарово умудрились запустить стратостат на 20 километров
В Назарово начала работу школа «Ученые будущего» для подростков.
     .
20.07.2018 - 20:40
В Назарово появились воры, которые уносят мусорные мульды
Накануне металлическую емкость похитили неизвестные из 8 микрорайона. 
20.07.2018 - 20:10
В Красноярске снова видели медведя в местах массового скопления людей
Встреча произошла в фанпарке «Бобровый лог», хищник спокойно разгуливал под канатно-кресельной дорогой.
20.07.2018 - 19:21
Мэр Ачинска проверил темпы строительства нового спортивного зала борьбы и остался доволен
Совет Главы города под руководством Илая Ахметова провел выездное заседание в городском спортивном комплексе «Олимп».
20.07.2018 - 17:30
Наши проекты