Панорама
Красноярск
$ 64.0683 € 74.1847
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске задержали водителя, за которым накануне гонялся мотовзвод
Новости
10:25 Главные новости
Стартовал второй всероссийский конкурс журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Стартовал второй всероссийский конкурс журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Новшествами второго конкурса Фонда станут прием работ в жанре фоторепортаж и появление новой темы – проблемы экологии и варварской вырубки лесов.
Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», учрежденный Общероссийским народным фронтом, начал прием материалов для участия во втором всероссийском конкурсе журналистских работ. Работы будут приниматься с 15 октября по 31 декабря 2015 г. К участию в конкурсе приглашаются журналисты региональных печатных, электронных СМИ, телеканалов, а также блогеры и фотокорреспонденты.
Новшествами второго конкурса Фонда станут прием работ в жанре фоторепортаж и появление новой темы – проблемы экологии и варварской вырубки лесов. Как и в прошлом году в конкурсе будут рассматриваться работы в жанрах журналистского расследования и репортажа. Также будут приниматься работы по темам борьбы с коррупцией и расточительством в области государственного и муниципального заказа, доступности и качества здравоохранения, проблем в сфере ЖКХ, образования и другие.
«Мы приглашаем журналистов со всех регионов принять активное участие в конкурсе Народного фронта. В прошлом году мы получили 1500 материалов, уверен, что в этом году их будет значительно больше. По итогам конкурса общественный совета Фонда, куда входят авторитетные региональные журналисты, определит порядка 300 победителей, которые помимо денежной премии будут приглашены на медиафорум ОНФ», – сообщил глава общественного совета Фонда «Правда и справедливость», первый заместитель руководителя Исполкома ОНФ Дмитрий Миненко.
Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» был создан по итогам первого медиафорума ОНФ, прошедшего в Санкт-Петербурге в апреле 2014 г. В 2015 г. состоялся первый конкурс журналистских работ, 300 лауреатов получили денежные премии. Конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» призван привлечь общественное внимание к антикоррупционной тематике, к реализации «майских указов» и поручений президента в регионах страны, к варварской вырубке лесов, а также повысить общественный статус независимой региональной журналистики.
Подробнее ознакомиться с условиями конкурса, тематикой конкурсных работ и отправить заявку можно на официальном сайте Фонда ОНФ «Правда и справедливость». http://pravdaispravedlivost.onf.ru/.
Пресс-служба регионального отделения ОНФ
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
Назаровцы две недели будут сидеть без горячей воды
На этот раз длительное отключение плановое.
19.06.2018 - 21:22
Красноярск тоже присоединяется к митингам против повышения пенсионного возраста
Аналогичные акции готовятся в Омске, Сыктывкаре, Саратове и других городах России.
19.06.2018 - 16:14
Администрацию Красноярска обновят более чем за семь миллионов
На сайте госзакупок указано, что красноярская мэрия ищет подрядчика для ремонта фасада.
19.06.2018 - 15:31
В Красноярске объявились новые телефонные мошенники
Они предлагают получить компенсации за БАДы.
19.06.2018 - 14:53
28 красноярских выпускников были удалены с ЕГЭ
Подведена статистика «красных карточек» для выпускников.
19.06.2018 - 13:45