Сегодня: 26 февраля 2017г.
Красноярское время: 08:19
$ 57.4762
60.4535
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ патриотКрасноярск рукотворныйя+яинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Стартовал второй всероссийский конкурс журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Стартовал второй всероссийский конкурс журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость»
Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», учрежденный Общероссийским народным фронтом, начал прием материалов для участия во втором всероссийском конкурсе журналистских работ. Работы будут приниматься с 15 октября по 31 декабря 2015 г. К участию в конкурсе приглашаются журналисты региональных печатных, электронных СМИ, телеканалов, а также блогеры и фотокорреспонденты.
Новшествами второго конкурса Фонда станут прием работ в жанре фоторепортаж и появление новой темы – проблемы экологии и варварской вырубки лесов. Как и в прошлом году в конкурсе будут рассматриваться работы в жанрах журналистского расследования и репортажа. Также будут приниматься работы по темам борьбы с коррупцией и расточительством в области государственного и муниципального заказа, доступности и качества здравоохранения, проблем в сфере ЖКХ, образования и другие.
«Мы приглашаем журналистов со всех регионов принять активное участие в конкурсе Народного фронта. В прошлом году мы получили 1500 материалов, уверен, что в этом году их будет значительно больше. По итогам конкурса общественный совета Фонда, куда входят авторитетные региональные журналисты, определит порядка 300 победителей, которые помимо денежной премии будут приглашены на медиафорум ОНФ», – сообщил глава общественного совета Фонда «Правда и справедливость», первый заместитель руководителя Исполкома ОНФ Дмитрий Миненко.
Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» был создан по итогам первого медиафорума ОНФ, прошедшего в Санкт-Петербурге в апреле 2014 г. В 2015 г. состоялся первый конкурс журналистских работ, 300 лауреатов получили денежные премии. Конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» призван привлечь общественное внимание к антикоррупционной тематике, к реализации «майских указов» и поручений президента в регионах страны, к варварской вырубке лесов, а также повысить общественный статус независимой региональной журналистики.
Подробнее ознакомиться с условиями конкурса, тематикой конкурсных работ и отправить заявку можно на официальном сайте Фонда ОНФ «Правда и справедливость». http://pravdaispravedlivost.onf.ru/.
Пресс-служба регионального отделения ОНФ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Железногорске Красноярского края алкоголем отравились пять человек: 38-летняя женщина погибла
суббота, 25.02.2017 - 19:44
В Железногорске Красноярского края алкоголем отравились пять человек: 38-летняя женщина погибла
Как сообщили в краевой полиции, все произошло сегодня в ЗАТО Железногорск в поселке Подгорный. подробнее →
ВК "Енисей" выиграл "Кузбасс"
суббота, 25.02.2017 - 19:30
ВК "Енисей" выиграл "Кузбасс"
Красноярский "Енисей" одержал победу над кемеровским "Кузбассом" со счетом 3:1. Наши волейболисты проиграли лишь в первой партии со счетом 22:25, в остальных - выиграли: вторая партия... подробнее →
На севере Красноярского края полностью выгорел двухэтажный жилой дом: эвакуировали более 20 человек
суббота, 25.02.2017 - 17:57
На севере Красноярского края полностью выгорел двухэтажный жилой дом: эвакуировали более 20 человек
Возгорание произошло сегодня днем в поселке Ванавара. подробнее →
В Красноярске на Коммунальном мосту Daewoo повисла на бордюре
суббота, 25.02.2017 - 17:55
В Красноярске на Коммунальном мосту Daewoo повисла на бордюре
В Красноярске на Коммунальном мосту Daewoo Nubira повисла на бордюре около двух часов дня. По словам очевидцев, иномарка поднималась с Дубровинского и хотела быстро влететь на Коммунальный мост, но какая-то... подробнее →
Житель Красноярского края зарезал жену и скрылся
суббота, 25.02.2017 - 16:23
Житель Красноярского края зарезал жену и скрылся
В квартире дома нашли тело женщины 1964 г.р. подробнее →
↑ Наверх