Панорама
Красноярск
$ 64.4326 € 72.6993
Срочная новость
Губернатор Красноярского края А.Усс прокомментировал ситуацию в лесной отрасли
Новости
13:15 Главные новости
Cостоялись игры Седьмого тура корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса»

Cостоялись игры Седьмого тура корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса»

В турнирных таблицах запутанно, без прояснений

На стадионе «Юность» 10 июня состоялись игры Седьмого тура корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса», организованного Агентством спортивных событий «FAIR-PLAY», официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

Дивизион А

«Ассоциация дорожников Красноярья» одержала победу над командой «Nord Star» со счетом 5:1.

ГК «БРИЗ» неожиданно разгромил «РиноСервис» - 9:2.

«Красноярский цемент» уступил «Энергии» со счетом 1:4.

Дивизион В

«Красцветмет» уверенно разобрался с командой «Danone», счет игры – 6:2.

С небольшим преимуществом «Сборная служащих ОИВ» сыграла с командой «Coca-Cola», итог матча – 3:2.

«Красмаш» вырвал победу у команды «РН-КрасноярскНИПИнефть» - 3:2.

Дивизион С

«Холмсервис» сегодня оказался сильнее «ТФОМС». 4:2.

Главные конкуренты за лидерство в дивизионе в очередной раз не выявили победителя – «Росбанк» и «СИБИНТЕК» сыграли вничью 2:2.

Дивизион А

«Nord Star» - «Ассоциация дорожников Красноярья» 1:5

Открывали соревновательный день игры команд Дивизиона А.

На первом поле встретились «Nord Star» и «Ассоциация дорожников Красноярья». Такая равная статистика и такой неравный счет. 24 и 25 ударов по воротам, по 16 в створ. Красивая игра, на хороших скоростях. «Дорожники» придумывали и разыгрывали интересные комбинации. Их сопернику повезло с вратарем – он тащил все, что мог. В пропущенных мячах его вины точно нет. Вторую неделю подряд «Nord Star» проигрывает, показывая при этом качественный футбол.

Александр Носырев («Ассоциация дорожников Красноярья»): «Хорошая игра. Соперник достойный. Проиграли они потому, что ребятам не хватило состава. У нас все приехали на игру, показали свой лучший футбол, все свои сильные стороны. Мы свое забили, могли забивать еще. Немного повезло».

ГК «БРИЗ» - «РиноСервис» 9:2

Центральная встреча тура в Дивизионе А. Счет мог быть открыт уже на первой минуте. Футболисту «РиноСервис» Константину Тонких немного не хватило везения – голкипер отразил его удар с близкого расстояния. Всего через 2 минуты уже у противоположных ворот вратарь гостей тоже вступил в игру и отбил удар Силла Антуана, игрока ГК «БРИЗ». Активное начало задало темп всей игре. Футболисты обеих команд не собирались отсиживаться в обороне. Опасные моменты возникали то у одних, то у других ворот. Но удача явно была не на стороне гостей – они били на сантиметры выше или левее/правее створа ворот, попадали в сетку ворот с внешней стороны. Их удары успешно отражал голкипер.

Спасти ситуацию решил вратарь «РиноСервис» Юрий Тысячников. Он успешно обвел соперника у своей штрафной, продвинулся с мячом вперед по правому флангу, прошел всех защитников, но переиграть своего коллегу не смог – тот парировал удар. Мяч быстро подхватили игроки ГК «БРИЗ». Ворота их конкурента были пусты, футболисты еще не успели вернуться назад. Михаил Оганичев поставил точку в игре, забив 9 мяч своей команды в ворота соперника. Оганичев в матче оформил покер.

Евгений Марченко («ГК «БРИЗ»): «Во втором тайме соперник просто расслабился, после того, как пропустил 2 мяча. Они как-то немного не верили в себя после этого и пропустили еще, перестали играть. Потом уже наши ребята захотели забивать больше и больше, все побежали в нападение, а сзади никого не осталось. Так мы пропустили 2 мяча в конце игры».

«Красноярский цемент» - «Энергия» 1:4

На 3 поле команды «Красноярский цемент» и «Энергия» оправдали наши ожидания, подарив болельщикам открытую атакующую игру. Обе команды сразу взялись за дело и начали активно осаждать чужую половину поля. Ударов по воротам в матче было много – хозяева нанесли 16 ударов, 5 из них в створ, гости – 22, 11 в створ ворот.

Счет был открыт уже на 7 минуте – ворота соперника поразил Никита Кожанов. Упрочил преимущество «Энергии» Дмитрий Проскуряков, он оформил дубль. Четвертый мяч «Красноярскому цементу» забил Алексей Базанов.

И все же вратарь «Красноярского цемента» был хорош – он не раз выручил свою команду. Защищать свои ворота возвращались все, но футболисты «Энергии» сегодня были свежее и быстрее.

Хозяева поля не сдавались и продолжали совершать набеги в чужую штрафную. Им удалось забить гол – на 40 минуте мяч за линию ворот соперника отправил Евгений Косачев.

Дивизион В

«Красцветмет» - «Danone» 6:2

Футболисты «Danone» не смогли сегодня повторить свой успех в матче первого круга и уступили команде «Красцветмет». Александр Картошкин (гол+пас), Дмитрий Подкорытов (покер) и Максим Клименко просто разорвали оборону соперника. Надо отдать должное команде «Danone». Проигрывая с крупным счетом, игроки не сдавались и проводили атаку за атакой. 2 мяча были отыграны – Вадим Алиев и Михаил Водянников возвращали в игру свою команду.

Максим Клименко («Красцветмет») : «Первый тайм мы начали хорошо. Просто у нас были какие-то недочеты. Кипиш какой-то. Мы начали друг на друга кричать. Во втором тайме мы собрались, начали играть в свою игру и довели дело до победы. Могли забить больше, но немного не повезло».

«Coca-Cola» - «Сборная служащих ОИВ края» 2:3

Удивительная статистика – «Coca-Cola» проиграла сопернику с разницей в 1 мяч, нанесла по чужим воротам на 1 удар меньше (16 против 17), чуть реже била в створ (9 против 10) и подала на 1 угловой меньше (2 против 3). А однажды штанга не позволила хозяевам отпраздновать гол.

Статистика дает четкое представление о матче. Красивая равная игра. Заслуженная победа и достойное поражение.

«Красмаш» - «РН-КрасноярскНИПИнефть» 3:2

Камбэки сейчас в тренде. Особенно в Лиге Чемпионов. В лучших традициях турнира «Красмаш» проиграл первый тайм со счетом 0:2, показывая хорошую игру, но не реализуя свои моменты. Два быстрых гола забили Николай Брасаус и Денис Ануфриев. Казалось, лучшее, на что может в этом матче рассчитывать «Красмаш» - это ничья.

Начался второй тайм. Тайм имени игрока «Красмаш» Сергея Парменова. Он был везде – рвался с мячом в чужую штрафную, выталкивал соперников из своей, дриблил в центре, бороздил бровки – правую и левую одновременно, подавал стандарты. Результат пришел скоро. На 29 минуте Константин Санкаев забил гол с передачи Парменова. Через минуту лидер команды соорудил новую атаку – отдал передачу открывшемуся на левом фланге Евгению Каленых, он отправил мяч вдоль штрафной, прострел замкнул капитан «Красмаша» Михаил Суббоч. Спустя 2 минуты Сергей Парменов закрыл все вопросы по матчу – с передачи Константина Санкаева он забил победный мяч в ворота соперника.

Гости опешили от подобной тактики и уже не смогли вернуться в игру. А «Красмаш» отошел в оборону до конца матча, не дав сопернику возможности вернуть утраченное преимущество. Камбэк не хуже клопповского «Ливерпуля».

Сергей Парменов («Красмаш»): «В первом тайме я не реализовал свои моменты. Не забиваешь ты – забивают тебе. Мы тут же получили 2 гола, в течение 2-3 минут. Во втором тайме собрались, начали бегать, работать. Без замен тяжело, конечно. У нас была только одна замена сегодня. Но мы собрались. Забили первый, второй. Команда соперника подсела. Они вышли расслабленные. 2:0 ведут, думали, что спокойненько нас добьют, а мы начали играть, бегать, забивать. Забили 2, и соперники окончательно сели. Мы забили третий. И в конце мы подустали немного, поиграли от обороны. Выстояли. Молодцы, ребята».

Дивизион С

Игровой день завершают матчи команд Дивизиона С.

«Росбанк» - «СИБИНИТЕК» 2:2

Битва титанов состоялась на 1 поле. Матч с приставкой «топ». Интрига до финального свистка, космические скорости, жесткие стыки, красивые комбинации и сумасшедшие сэйвы – такой получилась игра между лидерами Дивизиона С. В матче 1 круга команды тоже не выявили победителя.

Игра в короткий пас, удары издали, навесы в штрафную, стандартные положения – как только ни пробивались к воротам игроки атаки. Вратари стали настоящими героями матча – они грамотно расставляли защитников на поле, начинали атаки первым точным пасом и совершили миллион мощнейших спасений. Закономерный итог игры двух равных сильных команд.

Роман Стрельцов (вратарь «Росбанк»): «В первой игре мы вели, все, что били, залетало. В этой игре не совсем все было так. У них вратарь чудеса творил. Да и просто что-то мимо шло. Такое бывает в футболе, когда мяч не идет в ворота. Равный, хороший соперник. В этот раз они были чуть лучше, чем мы. И скажем прямо, нам эта ничья досталась как победа. Конечно, мы все же расстроены. Но с учетом того, что мы забили фактически на ленточке второй мяч и отыгрались, эта ничья для нас действительно как победа в данном случае. А для них в прошлый раз была ничья как победа. Итого – 1:1 по личным встречам».

Александр Почикай («СИБИНТЕК»): «По сравнению с первой игрой, сегодня был просто противоположный сценарий. В первой игре мы отыгрывались, а тут им пришлось отыгрываться. Ну и не без доли везения. Им повезло, они забили второй мяч, который в принципе не должны были забивать».

«ТФОМС» - «Холмсервис» 2:4

Эмоциональная, открытая игра, с опасными моментами у обеих команд. Счет открыли уже на первой минуте – повела команда «Холмсервис», гол забил Андрей Черных. «ТФОМС» быстро ответил – на третьей минуте счет сравнял Евгений Иванов. Команда гостей твердо вознамерилась забрать себе 3 очка и оккупировала половину поля соперника. Хозяева отчаянно оборонялись, но все же уступили под натиском «Холмсервиса». Команда забила еще 3 мяча. Во 2 тайме Евгений Иванов забил гол и вернул интригу в матч. «ТФОМС» набрал ход и имел шансы отыграться. Но ключевой игрок команды Сергей Крюков в столкновении с соперником получил травму голеностопа и не смог продолжить игру. Все обошлось, перелома нет. Желаем Сергею скорейшего выздоровления и ждем на футбольном поле!

Александр Буденных («Холмсервис»): «Игра была напряженная, мы ловили соперника на ошибках, били по воротам, нам, удалось реализовать свои моменты и забить».

Андрей Погребной («ТФОМС»): «Соперник равный, но погодные условия не позволили сыграть в полную силу, к тому же во 2 тайме наш игрок получил травму. Во 2 половине матча мы активно атаковали, но нам не хватило времени, чтобы сравнять счет».

Автор: Ксения Фархутдинова
Другие материалы рубрики
В селе Сухобузимское прошел семинар председателей комиссий ветеранских организаций
Участники семинара дали высокую оценку его содержания
17.06.2019 - 20:20
Губернатор Красноярского края А.Усс прокомментировал ситуацию в лесной отрасли
Губернатор впервые высказался на эту тему
17.06.2019 - 17:02
Храм Успения Пресвятой Богородицы открылся в Балахте на Троицу
Открытия храма балахтинцы ждали девять лет
17.06.2019 - 15:49
У красноярского "Енисея" новый главный тренер
Он сменил Дмитрия Аленичева
17.06.2019 - 11:53
Екатеринбургская епархия отказалась от идеи строить храм на месте сквера
Об этом заявил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл
16.06.2019 - 15:24