Сегодня: 22 января 2017г.
Красноярское время: 00:38
$ 59.6697
63.7272
Телешкола
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ строительствоКрасноярск рукотворныйинтернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

Сильнейшие теннисисты Сибири соревновались в Зеленогорске

Сильнейшие теннисисты Сибири соревновались в Зеленогорске

Седьмой открытый турнир "Кубок города Зеленогорска по настольному теннису памяти директора ЭХЗ А. Шубина" собрал  сильнейших спортсменов  Сибири.

С каждым годом в борьбу за призовые места все активнее включаются и воспитанники отделения настольного тенниса ДЮСШ "Юность".
В этом году открытый турнир собрал в Зеленогорске около 80 участников. Девять из них - мастера спорта, еще сорок - кандидаты в мастера спорта. На приглашение принять участие в открытом кубке Зеленогорска откликаются сильнейшие теннисисты со всей Сибири, во многом благодаря финансовой поддержке Электрохимического завода. Крупный теннисный турнир носит имя директора ЭХЗ Анатолия Шубина.
Вадим ТЕРЕНТЬЕВ - депутат Совета депутатов ЗАТО г. Зеленогорска: «Притом, что он был руководителем такого очень крупного предприятия и региона, и отрасли без малого 20 лет, он был очень социально ориентированным руководителем. Очень много внимания уделял развитию спорта в городе, крае, на заводе».
Почетными гостями турнира стали супруга Анатолия Николаевича Ольга Иосифовна и его внучка Анна.
Анна ШУБИНА -  внучка А.Н. Шубина: «Конечно, приятно, что помнят, уважают, чтят. Очень приятно!»
Такие крупные соревнования в Зеленогорске, помимо прочего, хорошая возможность повысить свой класс для юных воспитанников спортивной школы.
Андрей АГАСЯН  -  представитель городской федерации настольного тенниса, главный судья турнира: «Это тест для проверки, подготовки наших спортсменов. Ну и мастер-класс для молодых, которые только начинают. И самое главное, для всех любителей настольного тенниса - это зрелище. В течение трех дней они могут любоваться игрой сильнейших спортсменов Сибири».
У мужчин в индивидуальных соревнованиях победу, как и в прошлом году, одержал барнаулец Марат Мукамбетов. Среди зеленогорских спортсменов лучше всех выступил Степан Багиян. Он шестой. На десятом месте Александр Дубинин, Василий Осипов - двенадцатый. Дмитрий Осипов стал 17-м. Всего же в основном финале из 32 участников Зеленогорск представили восемь спортсменов. В женском одиночном разряде на втором месте Валерия Мозговая. Ярослава Петраченко стала четвертой, Дарья Лобашкова - восьмой. В мужском парном турнире Стапан Багиян и Василий Осипов стали вторыми, среди женщин победу праздновали зеленогорки Валерия Мозговаая и Ярослава Петраченко. Также Ярослава в тандеме с северским спортсменом Романом Вартановым выиграли парный смешанный разряд.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярском крае на трассе едва не замерзли трое мужчин
суббота, 21.01.2017 - 15:42
В Красноярском крае на трассе едва не замерзли трое мужчин
Стражам порядка поступило сообщение, что в Шарыповском районе на трассе в таежной местности сломался грузовик. подробнее →
В Красноярском крае рецидивист зарезал собутыльника
суббота, 21.01.2017 - 15:37
В Красноярском крае рецидивист зарезал собутыльника
Тело 51-летнего мужчины с ножевыми ранениями нашли на автобусной остановке. подробнее →
В Красноярске задержан грабитель, который ранил девушку ножом и удерживал в машине
суббота, 21.01.2017 - 15:25
В Красноярске задержан грабитель, который ранил девушку ножом и удерживал в машине
Напомним, все произошло на подземной парковке ТРЦ «Планета». 24-летня девушка возвращалась с покупками. подробнее →
В Красноярске из-за гололеда произошло несколько ДТП
суббота, 21.01.2017 - 14:55
В Красноярске из-за гололеда произошло несколько ДТП
Так, на ул. Матросова автоледи на «Тойоте» занесло на трамвайных путях. подробнее →
↑ Наверх