Панорама
Красноярск
$ 63.4888 € 73.9327
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае ищут пропавших людей
Новости
17:33 Главные новости
Загрузка плеера

Перед голосованием за нового председателя Горсовета Красноярска депутаты наизусть читали Шекспира: «На яркий свет гадюка выползает..»

Перед голосованием за спикера представительного органа власти краевого центра спикера, некоторые депутаты не смогли удержаться от эпатажных заявлений.
Перед голосованием за спикера представительного органа власти краевого центра спикера, некоторые депутаты не смогли удержаться от эпатажных заявлений. Так после выступления тогда еще кандидата в председатели от фракции «Патриоты России» Ивана Серебрякова, слово взял депутат Аркадий Волков. Его около года назад исключили из этой фракции. Волков выразил поддержку Тальянке Казановой, заявив, что «русская женщина тянет всю самую тяжелую работу в нашей жизни. Но в политике они представлены в очень небольшом количестве» и он поддерживает ее кандидатуру.  А выступление Серебрякова всколыхнуло в памяти поэму Шекспира «Юлий Цезарь», отрывок из которой депутат процитировал наизусть: «Он ждет короны? Каким тогда он станет – вот вопрос… На яркий свет гадюка выползает…»
Автор: Алексей Соколов
Конный двор
Другие материалы рубрики
Чиновница Красноярского края после скандала с мэром Минусинска вернулась в партию
Вера Ложечникова снова в строю «Единой России».
20.07.2018 - 08:30
Глава Енисейска подал в отставку
Сделать это ему предложил врио губернатора Красноярского края Александр Усс.
19.07.2018 - 20:26
Назаровский район впервые возглавила женщина
Только что закончилась сессия Назаровского районного Совета депутатов, на ней  рассматривались кандидатуры  на пост главы района.
19.07.2018 - 13:09
Депутат Красноярского края раскритиковал пенсионную реформу
«Богатая страна не может решать свои проблемы в одностороннем порядке за счёт населения!»
19.07.2018 - 13:00
Наши проекты