Сегодня: 04 декабря 2016г.
Красноярское время: 13:13
$ 64.1528
68.4703
снимаем пробу
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
интернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

Отчет заместителя председателя Правительства Красноярского края Юрия Лапшина о положении дел в подведомственных ему областях государственного управления

Отчет заместителя председателя Правительства Красноярского края Юрия Лапшина о положении дел в подведомственных ему областях государственного управления
Как отмечено в материалах к отчету, в 2015 году произошло снижение емкости рынка. В связи с этим важным инструментом стало развитие внутрикраевых кооперационных связей.
Разработаны и утверждены схема и программа перспективного развития электроэнергетики края на период 2016—2020 годов. Предусмотренные ею мероприятия призваны обеспечить рост экономики края за счет развития сетевой инфраструктуры и генерирующих мощностей.
Принятие в эксплуатацию АО «Железногорская ТЭЦ» и АО «Красноярская ТЭЦ -4» по договору аренды, ставших, по сути, единым технологическим комплексом, позволило без снижения надежности теплоснабжения снизить тариф для потребителей в 2016 году на тепловую энергию.
В рамках государственной программы «Создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем граждан Красноярского края» расселено 123,7 тыс. кв. метров аварийного жилищного фонда, переселено 7,9 тыс. человек; введено в эксплуатацию 153,8 тыс. кв. метров; расселено 384 аварийных жилых домов. Что касается региональной программы капитального ремонта, то в нее вошли около 15 тысяч многоквартирных домов.
В части строительства и реконструкции дорог основным достижением по итогам 2015 года является завершение строительства и ввод в эксплуатацию четвертого автодорожного мостового перехода через Енисей в Красноярске на участке от улицы Дубровинского до улицы Свердловская. Однако Александр Викторович Усс, раскритиковал данные сведенья, -  «О блоке по Универсиаде, о котором вы сказали, мол, доведен до ума четвертый мост. Разделяю пессимизм моих коллег. Ничего там до ума не доведено. Это памятник нынешней эпохе. Это самый слабый мост в Красноярске. С учетом того, что он станет визитной карточкой Универсиады, ему надо придать надлежащий вид».
В завершение спикер краевого парламента Александр Усс поблагодарил Юрия Лапшина за «огромную работу, правильный подход к формированию отчета, детальные и внятные ответы на все вопросы»
Фото: http://www.kgs.ru/files/images/reports/2015/10/30/17v2b54aa.jpg
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске мужчина украл камеру видеонаблюдения прямо с административного здания
воскресенье, 04.12.2016 - 13:09
В Красноярске мужчина украл камеру видеонаблюдения прямо с административного здания
Как сообщили в краевой полиции, все произошло в Советском районе. подробнее →
Волейболисты красноярского "Енисея" потерпели очередное поражение
воскресенье, 04.12.2016 - 11:00
Волейболисты красноярского "Енисея" потерпели очередное поражение
Волейболисты Красноярского "Енисея" на выезде уступили казанскому "Зениту". Игра завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев площадки. Счёт по сетам: 25:19, 25:18, 25:13. Это поражение...

подробнее →
Серийный дачный  вор на севере Красноярского края предстанет перед судом
воскресенье, 04.12.2016 - 10:58
Серийный дачный вор на севере Красноярского края предстанет перед судом
Как сообщили в краевой полиции, к стражам порядка обратился житель  Енисейска, у которого с дачного участка украли электроинструменты. подробнее →
В Красноярске мужчина обокрал водителя, который его согласился подвезти
воскресенье, 04.12.2016 - 10:25
В Красноярске мужчина обокрал водителя, который его согласился подвезти
Потерпевший с приятелем ехали на машине домой и решили подвезти незнакомого парня. подробнее →
↑ Наверх