Панорама
Красноярск
$ 65.7508 € 76.054
Срочная новость
В Железногорске пройдет слёт некоммерческих организаций и активных граждан
Новости
11:55 Главные новости
Около отдела полиции города Назарово сбили 6-летнюю девочку

Около отдела полиции города Назарово сбили 6-летнюю девочку

<div class="content-text"><div id="news-id-26673" style="display: inline;"><p>Вместе с мамой она переходила дорогу по пешеходному переходу. На одной полосе проезжей части водители притормозили, чтобы пропустить семью. Но один автомобилист не обратил внимание на них и продолжил ...</p></div></div>

Вместе с мамой она переходила дорогу по пешеходному переходу. На одной полосе проезжей части водители притормозили, чтобы пропустить семью. Но один автомобилист не обратил внимание на них и продолжил движение. В результате 6-летняя девочка оказалась под колесами иномарки. Ребенок пострадал и доставлен в травматологию Назаровской районной больницы.

 

По предварительным данным девочка не получила серьезных травм. Обошлось без переломов. Под вопросом стоит сотрясение мозга. Сейчас она находится под присмотром врачей и проходит обследование. Водитель автомобиля Honda CR-V общается с сотрудниками ГИБДД. Мужчине 66 лет. Его наказание будет зависеть от тяжести вреда здоровью потерпевшей. Если вред здоровья признают легким, то водитель либо заплатит штраф от 2,5 до 5 тысяч рублей, либо будет лишен прав от года до полутора лет. Если же вред здоровья будет средней тяжести, то автомобилиста накажут серьезнее: предусмотрен штраф от 10 до 20 тысяч рублей или лишение водительского удостоверения до 2-х лет.

 

Водителям стоит быть внимательнее. Многие дети уже вернулись из загородных лагерей и баз отдыха. Далеко не все они переходят дорогу в положенных местах или шагом, многие малыши предпочитают перебегать проезжую часть. Автомобилистам стоит соблюдать скоростной режим.


Автор: Алексей  Алёнин
Другие материалы рубрики
На трассе Красноярск - Абакан чуть не замёрзла семья
В салоне автомобиля находились маленькие дети.
16.10.2018 - 20:14
В Красноярске на пешеходном переходе сбили человека
От удара его подкинуло в воздух и бросило на асфальт.
16.10.2018 - 19:37
Красноярский полицейский спас пенсионера и накормил его апельсинами
Происшествие случилось на реке Туба.
16.10.2018 - 17:54
Наши проекты