Сегодня: 10 декабря 2016г.
Красноярское время: 00:21
$ 63.3028
67.2086
снимаем пробу
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
интернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

Нетрезвый зеленогорец разъезжал по пляжу на угнанном автомобиле

Нетрезвый зеленогорец разъезжал по пляжу на угнанном автомобиле

Только чудом никто не пострадал. Бдительные горожане сообщили о происшествии в полицию и мужчина был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.
В ходе разбирательств выяснилось, что это не единственное преступление, которое зеленогорец совершил в этот день. Подробности рассказала руководитель следственного отдела Елена Гуща.
Елена ГУЩА - руководитель следственного отдела ОМВД: «26 июня мужчина совершил кражу двух сотовых телефонов, находясь в компании своих друзей. Кроме того, данный молодой человек совершил угон транспортного средства. О данном преступлении стало известно практически  одномоментно. Хозяйка сотовых телефонов сообщила о том, что у нее пропали телефоны. Также поступил звонок в дежурную часть отдела о том, что на городском пляже катается молодой человек в состоянии опьянения на автомобиле».
Перед тем, как совершить преступления, 34-летний мужчина распивал спиртное в компании своих друзей. Он воспользовался тем, что другие участники застолья уснули, и похитил из сумки знакомой телефоны общей стоимостью 11 тысяч рублей, а также взял ключи от автомобиля "Жигули", который принадлежит хозяину квартиры. Молодой человек был задержан по "горячим следам" и в настоящее время находится под стражей. Весной этого года он уже был осужден условно за аналогичные преступления. Привлекался к уголовной ответственности и раньше.
Елена ГУЩА: «Человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нисколько не опасаясь за жизнь людей, которые находятся на пляже, самое страшное, что там находятся дети и другие отдыхающие. Он мог просто кого-нибудь не заметить, и могли быть более серьезные последствия. Но благодаря нашим бдительным гражданам, которые незамедлительно сообщили в дежурную часть, он был задержан нарядом ГИБДД. Каких-либо серьезных последствий удалось избежать».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске сразу в нескольких местах завтра с утра ограничат движение
пятница, 09.12.2016 - 19:21
В Красноярске сразу в нескольких местах завтра с утра ограничат движение
С 8 утра завтра и до 25 декабря будет закрыто для проезда сразу несколько участков в районе строительства развязки на второй Брянской. подробнее →
В центре Красноярска учреждение отапливали углем: печи закрыли
пятница, 09.12.2016 - 18:27
В центре Красноярска учреждение отапливали углем: печи закрыли
Как сообщили в прокуратуре региона, отапливалось при помощи металлических печей ООО «Творческая архитектурно-проектная мастерская «Красноярскархпроект». подробнее →
Жительница Красноярска отсудила у жилищников деньги за упавшую на ногу сына лавку
пятница, 09.12.2016 - 18:22
Жительница Красноярска отсудила у жилищников деньги за упавшую на ногу сына лавку
12-летний мальчик играл на детской площадке во дворе дома в пер. медицинский с друзьями. подробнее →
600 тысяч Евро получит Красноярск на реализацию в городе экологического проекта
пятница, 09.12.2016 - 18:12
600 тысяч Евро получит Красноярск на реализацию в городе экологического проекта
Краевой центр претендует на то, чтобы стать первым в стране низкоуглеродным городом. подробнее →
В Красноярском  крае мужчина получил два года колонии за призывы к терроризму
пятница, 09.12.2016 - 18:04
В Красноярском крае мужчина получил два года колонии за призывы к терроризму
Житель Ачинска несколько месяцев собирал у себя дома мусульман, которым включал для прослушивания аудиозаписи выступлений лидера одной из организаций, которая в стране признана террористической. подробнее →
↑ Наверх