Сегодня: 28 мая 2018г.
Красноярское время: 08:29
$ 61.6659
72.1183
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
КЯ_антитеррорЛига_чемпионовПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

На этой неделе красноярские кинотеатры решили напугать и повеселить зрителей

На этой неделе красноярские кинотеатры решили напугать и повеселить зрителей
Сегодня, 15 января, на экраны красноярских телеэкранов вышло сразу несколько захватывающих премьер. На этот раз прокатчики решили порадовать зрителей триллером, драмой, ужасами и комедийными приключениями.

Триллер "Холодный фронт" снял режиссер Роман Волобуев. Это история о девушке и молодом человеке, любовь между которыми давно испарилась, и тем не менее они вместе отправились в отпуск на берег океана. В "оторванном" от реальности месте в канун Нового года происходят два странных события: на берег выбрасывает тушу неизвестного науке животного, а после молодой человек замечает на берегу необычную девушку, однако пара настолько увлечена выяснением отношений, что не замечает странностей, которые происходят вокруг. Роли в таинственном триллере исполнили: Светлана Устинова, Дарья Чаруша и Александр Молочников.

Странностями поразить зрителя обещает и режиссер Джейсон Зада, снявший ужасы "Лес призраков". Здесь главная героиня Сара отправится на поиски пропавшей сестры. Исследуя остров Хонсю, девушка придет к таинственному лесу у горы Фудзияма. Зная о дурной славе чащи, героиня все же не откажется от поисков в лесу, где ее будут подстерегать злые и измученные души умерших. 

А долгожданной для многих премьерой станет драма от режиссера Райана Куглера "Крид: Наследие Рокки". Рокки Бальбоа, не желающему возвращаться к старой жизни, все же придется вновь выйти на ринг, однако на этот раз в роли тренера. Настоящего чемпиона герою предстоит сделать из сына его главного соперника - Аполло Крида. Роль Рокки Бальбоа традиционно исполнит незаменимый Сильвестр Сталлоне, а вот "маленького" Крида сыграет Майкл Б. Джордан. 

Посмеяться и порадоваться красноярцы смогут отправившись посмотреть картину Уолта Бекера "Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение". Зрителей ждут все те же герои, однако на этот раз они попадут в новое приключение. Бурундуки будут отчаянно пытаться помешать Дэйву сделать предложение его девушке. Следом за ним грызуны отправятся в Майами, однако за хулиганское поведение их внесут в черный список. Бурундуки же не станут отчаиваться и отправятся в путешествие автостопом.

Фото: стоп-кадры из трейлеров к фильмам: "Холодный фронт", "Лес призраков", "Крид: Наследие Рокки", "Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Ксения Лозовская

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске вместе воды бежит эдакий шоколад
понедельник, 28.05.2018 - 08:00
В Красноярске вместе воды бежит эдакий шоколад
Нормальное водоснабжение должно было появиться лишь вечером. подробнее →
Красноярцы протестуют против заоблачных цен на бензин
понедельник, 28.05.2018 - 07:43
Красноярцы протестуют против заоблачных цен на бензин
"Неделю не будем заправлять автомобили на АЗС"!
подробнее →
Красноярский край на весь мир прославился турниром
понедельник, 28.05.2018 - 07:05
Красноярский край на весь мир прославился турниром
Речь идёт о турнире международного класса. подробнее →
Найденная винтовка стала поводом для возбуждения дела в отношении красноярца
понедельник, 28.05.2018 - 06:44
Найденная винтовка стала поводом для возбуждения дела в отношении красноярца
За находку оружия мужчина попал под статью. подробнее →
Красноярский школьник вынес бабушку из огня
понедельник, 28.05.2018 - 05:55
Красноярский школьник вынес бабушку из огня
Сотрудники МЧС наградили десятиклассника за отвагу. подробнее →
↑ Наверх