Панорама
Красноярск
$ 65.9931 € 74.9022
Срочная новость
Определены финалисты краевого конкурса «НКО В ДЕЙСТВИИ»
Новости
14:41 Главные новости
«Красный Яр» громит «Металлург» и официально выходит в финал

«Красный Яр» громит «Металлург» и официально выходит в финал

На стадионе «Регби» в Новокузнецке регбисты «Красного Яра» разгромили «Металлург» - 62:14 (45:7) и оформили выход в финал со второго места.
На стадионе «Регби» в Новокузнецке регбисты «Красного Яра» разгромили «Металлург» - 62:14 (45:7) и оформили выход в финал со второго места. 15 сентября на стадионе «КЯ» в 19:00 крск. начнется первый финальный матч Премьер-лиги «Красный Яр» - «Енисей-СТМ».

7 сентября. Премьер-лига. 6 тур. Стадион «Регби». «Металлург» (Новокузнецк) – «Красный Яр» - 14:62 (7:45).

Состав «КЯ»: Фукофука – В. Цнобиладзе - Сакалия, Архип – Худяков, Кондаков – Гарбузов - Препелицэ, № 9. Рушан Ягудин - №10. Апикотоа, Отроков – Руденко – Артемьев – Галиновский, №15. Рябов.
Замены: Баженов, Битиев, Готовцев, Титика, Ильин, Коломийцев, Маковецкий, Паеа.

Попытки «КЯ»:  Галиновский, Артемьев, Гарбузов, Кондаков, Препелицэ (3), Рябов, Баженов, Коломийцев.

Реализации: Рябов (6).

Хозяева поля даже смогли открыть счет – попытку занес Евгений Титов, но в дальнейшем на поле была только одна команда. «Красный Яр» занес десять попыток, шесть из которых реализовал Антон Рябов. Перевес красноярского клуба не вызывал сомнений. Из разочарований травма, полученная в конце первого тайма Андреем Отроковым. Не сыгралb из-за травмы в Новокузнецке еще два ведущих регбиста Виктор Гресев и Альберт  Матаеле.

Отметим три попытки Олега Препелицэ.
Автор: Алексей Соколов
Наши проекты