Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:21
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Красноярский "Сокол" проиграл заключительный матч выездной сессии

Красноярский "Сокол" проиграл заключительный матч выездной сессии
Хоккеисты красноярского "Сокола" завершили очредную выездную сессию. На этот раз заключительный матч спортсмены сыграли в Тюмени с командой "Рубин".
Всего с тюменской командой красноярцы соревновались одиннадцать раз. В большинстве случаев победа оставалась за соперником. Так произошло и в этот раз: "Сокол" проиграл "Рубину" со счетом 2:1.
Игра была напряженной. Счет хоккеисты открыли лишь во втором периоде: первая шайба была за хозяевами льда. Под конец второй части матча вернуть красноярцам удалось вернуть шайбу, однако в овертайме "Рубин" вновь ударил по воротам нашей команды.
Как отметил главный тренер красноярской команды Игорь Чибирев, он огорчен: "Это был наш четвертый матч выездной серии, и накопилась определенная усталость. А тут еще второй поединок подряд мы много оборонялись в меньшинстве. Это отбирает у хоккеистов энергию, которой нам в третьем периоде и овертайме не хватило. В целом самоотдачей и настроем ребят мы остались довольны".

Фото: vk.com/hcsokol_krsk
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Ксения Лозовская

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх