Сегодня: 29 марта 2017г.
Красноярское время: 22:18
$ 56.9364
61.8102
Стихотролль
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ продуктыКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Красноярский хоккейный "Енисей" обыграл "московское "Динамо"

Красноярский хоккейный "Енисей" обыграл "московское "Динамо"
В предпоследнем туре чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги в Красноярске встречались чемпион и вице-чемпион страны - «Енисей»  принимал  московское «Динамо». Сразу  нужно оговориться, что москвичи приехали в Красноярск не самым сильным составом, вероятно, решая свои тактические задачи перед серией «плей-офф». Матч  ожидаемо начался с  атак хозяев, но «Динамо» в дебюте практически не уступало гостям в скорости и настрое.  Лишь на восьмой минуте 12-метровый за снос в штрафной Алмаза Миргазова реализовал Сергей  Ломанов. Первый мяч буквально «зажег» хозяев и они просто прижали бело-голубых в их же штрафной.  За одну минуту два мяча в  исполнении Ивана Шевцова и экс-динамовца Виктора Чернышева влетели в ворота Григория Лапина.  Хозяева растранжирили несколько моментов, но, наконец,  с игры и с углового дважды забил Алмаз  Миргазов, а вскоре фирменным дальним ударом отметился Сергей Ломанов.  Под занавес первой половины Янис Бефус забил мяч престижа.
6: 1 – с таким счетом команды вышли на вторую половину матча.  После быстрого мяча Виктора Чернышева, казалось, что «Динамо» посыпалось, но  москвичи достаточно быстро за две минуты организовали два гола (Янис Бефус, Иван Щеглов) и - 7:3, но большего  гости добиться до поры не смогли. «Енисей» обрушил на динамовцев всю мощь чемпионского прессинга - забили Денис Лапшин, Дмитрий Макаров, Алан Джусоев. «Енисей» доминировал на всех участках поля и Сергей Ломанов завершил свой «хет-трик», а чуть позже едва не оформил «покер». Алан Джусоев пожонглировал мячом после отскока и  забил красивейший мяч. В ответ Антон Шевцов еще один мяч отквитал. Окончательный счет матча установил красноярец Александр Желтяков  14:4.
Перед последним туром «Енисей» уже обеспечил себе первое место и «малые золотые медали» чемпионата страны.  «Динамо» прочно закрепилось на четвертом и отправилось завершать «регулярку» в Кемерово.  «Енисей» же перед серией плей-офф 3 марта на своем льду сыграет с «Водником» из Архангельска. Начало поединка, как всегда в 19.00  на стадионе "Енисей".

Фото: ХК "Енисей"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В центре Красноярска «Лада», проехав на «красный», протаранила на перекрёстке иномарку
среда, 29.03.2017 - 18:38
В центре Красноярска «Лада», проехав на «красный», протаранила на перекрёстке иномарку
ДТП, произошедшее на пересечении пр. Мира и ул. Горького, попало в камеру видеонаблюдения.   подробнее →
В Красноярске через суд признали незаконной информацию в соцсетях о «группах смерти»
среда, 29.03.2017 - 18:28
В Красноярске через суд признали незаконной информацию в соцсетях о «группах смерти»
Информация, призывающая детей и подростков к самоубийству, была найдена «ВКонтакте». подробнее →
В молодёжном творческом бизнес-центре "Пилот" пройдёт фестиваль "Гитара и соло"
среда, 29.03.2017 - 18:20
В молодёжном творческом бизнес-центре "Пилот" пройдёт фестиваль "Гитара и соло"
31 марта в молодёжном творческом бизнес-центре "Пилот" пройдёт открытие большого фестиваля под названием "Гитара и соло". На протяжении трёх дней своё творчество будут представлять... подробнее →
Прокуратура обязала чиновников Красноярска вооружить охрану здания администрации
среда, 29.03.2017 - 18:17
Прокуратура обязала чиновников Красноярска вооружить охрану здания администрации
Проведенная проверка показала, что с позапрошлого года мэрия заключает муниципальные контракты на вооруженную охрану здания.   подробнее →
↑ Наверх