Панорама
Красноярск
$ 62.6851 € 72.5329
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярском крае отец чуть не убил мужчину, избившего его ребёнка
Новости
14:57 Главные новости
Красноряцев пригласили окунуться в сказочный мир драконов и океана

Красноряцев пригласили окунуться в сказочный мир драконов и океана

Сегодня в кинотетрах стартовал показ нескольких премьер
Сегодня, 3 декабря, в прокат вышло несколько новых кинокартин. Специально для красноярцев городские кинотеатры запустили показ четырех фильмов.
На этот раз режиссеры решили порадовать зрителей двумя триллерами, приключениями и загадочным фэнтези.
Одна из кинокартин для многих не станет новинкой. "Жизненный триллер" красноярского режиссера Андрея Гаврилова "Дороги", который красноярцы успели посмотреть прошлой зимой, вышел и в этом декабре, однако на этот раз второстепенные роли сыграли известные московские актеры. В обновленной версии о троих друзьях, решивших подзаработать нечестным путем сыграли Сергей Гореликов, Марина Федункив, Владимир Сычев и Максим Коновалов.
Еще один триллер, вышедший сегодня на экраны, снял американский режиссер Рон Ховард. Фильм под название "В сердце моря" отнесет зрителя в глубины времени, а именно в начало 19 века. Это история о корабле "Эссекс", который в 1819 году отправился на китобойный промысел, а спустя полтора года был поглощен гигантским кашалотом. Красноярцы смогут увидеть, как те, кто успел пересесть в шлюпки, в течение нескольких месяцев будут бороться за жизнь, скитаясь по водам океана. Главные роли в фильме исполняют: Крис Хемсворт, Киллиан Мерфи, Бен Уишоу, Том Холланд и Шарлотта Райли.
А вот загадочное фэнтези "Он - дракон" снял Индар Джендубаев. Режиссер рассказал историю о княжне Мирославе, которую в разгар свадьбы похитил дракон. Девушка оказалась запертой в замке, откуда нет выхода. Как и в "Красавице и чудовище" Мирослава влюбится в своего похитителя, но как обещают авторы фильма, любовь эта окажется страшной. Героев сказки "оживили" Матвей Лыков, Мария Поезжаева, Петр Романов и Алена Чехова.
Повеселиться, ужаснуться и отправиться в приключение зрителей заставит картина "Ужастики" от режиссера Роб Леттермана. Кинодеятель решил оживить чудовищных персонажей комиксов: голодные оборотни, зомби, агрессивные садовые гномы и снежный человек отправятся искать приключения в реальном мире. Перевоплотиться в неземную нечисть режиссер заставил Джека Блэка, Одейю Раш, Эми Райан и Райана Ли.

Фото: стоп-кадр из трейлера к фильму "Он - дракон"

Автор: Ксения Лозовская
Другие материалы рубрики
В Красноярске пройдёт международный фестиваль искусств
Живопись и графика заняла более двух тысяч квадратных метров.
18.06.2018 - 15:59
В Красноярском крае пройдёт рейв-марафон диджеев
Почти два дня на берегу Маны будет идти open-air феcтиваль Radius.
17.06.2018 - 12:00
В Красноярском крае появился ещё один музей под открытым небом
Он посвящён памяти жертв Краслага.
16.06.2018 - 09:44
Всё лето красноярцев будут радовать культурной программой
Экскурсии, программы и квесты уже идут.
16.06.2018 - 08:09
Заслуженный красноярский коллектив задаст жару в Литературном музее
И не будет микрофонов, только – акустика.
15.06.2018 - 08:10