Панорама
Красноярск
$ 63.7873 € 73.6871
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Под Красноярском сильный град оставил дачников без урожая
Новости
13:39 Главные новости
Загрузка плеера

Канские полицейские задержали преступную группу при попытке взломать автомобиль (Видео)

Сотрудники Госавтоинспекции по «горячим следам» установили личности и задержали трех жителей города, подозреваемых в попытке кражи из автомобиля. Ночью в дежурную часть полиции поступило сообщение, что...
Сотрудники Госавтоинспекции по «горячим следам» установили личности и задержали трех жителей города, подозреваемых в попытке кражи из автомобиля. Ночью в дежурную часть полиции поступило сообщение, что неизвестные пытаются приникнуть в "Жигули", стоящие во дворе многоэтажного дома. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд дорожно-патрульной службы. В результате обследования прилегающей к дому территории дорожными полицейскими были задержаны трое местных жителей, подозреваемых в попытке проникновения в автомобиль. Задержанные пояснили, что хотели похитить лобовое стекло. Как установили стражи порядка, двое задержанных в возрасте 20 и 25 лет ранее были судимы, один из них за угон транспортного средства. Кстати, стоящая во дворе машина не оборудована противоугонной сигнализацией, что и привлекло злоумышленников. По данному факту полицейскими возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража», ведется расследование. 
Автор: Наталья Никонова
Другие материалы рубрики
В Красноярске мальчик доигрался до реанимации
Об этом сообщают очевидцы.
22.06.2018 - 08:22
В Красноярском крае отец избил дочь и попал под суд
Несовершеннолетний ребёнок получил ушиб головы и перелом левой плечевой кости.
21.06.2018 - 20:23
В Красноярске пассажиры "провезли" тролейбус через пробку
Они толкали транспортное средство через перекрёсток с неработающим светофором.
21.06.2018 - 15:21
Путешествие красноярского альпиниста закончилось трагически
Он упал со скалы и получил травму грудной клетки и позвоночника.
21.06.2018 - 13:23