Панорама
Красноярск
$ 56.969 € 58.8705
Срочная новость
На улицы Красноярска вернулись пальмы и туи
Новости
24.03.2021 15:39 Главные новости
Губернатор  поздравил «Енисей» с чемпионством

Губернатор поздравил «Енисей» с чемпионством

И вручил почетные грамоты и благодарности
Александр Усс встретился с победителями чемпионата России по хоккею с мячом – игроками красноярской хоккейной команды «Енисей».

«Хочу поблагодарить вас от себя, от всех болельщиков и красноярцев за красивую игру и великолепную точку в чемпионате. Победа, как известно, всегда радует, но в этом году она была нам нужна особенно. Год был непростым для нашей страны, для красноярцев, и, конечно, для вас. Большое количество времени вы играли при пустых трибунах, а игроку всегда нужна поддержка болельщиков, нужны эмоции, но, несмотря на это, вы смогли красиво, по-красноярски, выиграть. Когда Алмаз забил победный гол, многие красноярцы выдохнули, так как поняли, что всё должно завершиться хорошо», – сказал А.Усс.

Игроки и работники клуба получили из рук губернатора почетные грамоты и благодарности. А клуб получит дополнительную финансовую помощь для укрепления материальной базы.

«Хотел бы поблагодарить за помощь и доверие, за то, что мы чувствуем вашу поддержку, это очень важно для нас. Финальный матч прошел в Красноярске, впервые «Енисей» стал чемпионом России у себя в родном городе, на своем стадионе, при наших болельщиках. Нас это, конечно, окрыляло, и мы делали все зависящее, чтобы одержать победу. Имея такой Дворец спорта, такую арену, победы еще будут, не только у команды «Енисей», но и у подрастающих поколений: у юниоров и юношеских команд. С вашей поддержкой мы добьемся многого», – отметил капитан «Енисея», нападающий С.Ломанов.

Фото: Вадим Кофман
Другие материалы рубрики
На улицы Красноярска вернулись пальмы и туи
В этом году - раньше, чем обычно
26.05.2022 - 08:48
Красноярские фридайверы одержали победу на Чемпионате
Который прошёл в Новосибирской области
25.05.2022 - 20:15
В Красноярске почтили память Дмитрия Миндиашвили
У стен одноименной Академии борьбы
24.05.2022 - 18:51