Панорама
Красноярск
$ 63.9542 € 71.1299
Срочная новость
Медведев считает, что с экономикой "всё в порядке"
Новости
01.07.2015 11:04 Главные новости
В Красноярске мужчина убивал бомжей

В Красноярске мужчина убивал бомжей

Задержан 27-летний житель краевого центра, который подозревается в двух убийствах  и в одном покушении на убийство, совершенным в мае-июне 2015 года в Советском районе Красноярска.
Задержан 27-летний житель краевого центра, который подозревается в двух убийствах  и в одном покушении на убийство, совершенным в мае-июне 2015 года в Советском районе Красноярска. По предварительной версии следствия, подозреваемый в конце мая 2015 года в районе улицы Воронова напал на ранее не знакомую ему  31-летнюю женщину без определенного места жительства, нанеся ей многочисленные удары, от полученных травм потерпевшая скончалась в больнице.
Спустя несколько дней, в начале июня подозреваемый выследил двоих мужчин без определенного места жительства и в гараже на улице Мате Залки нанес им многочисленные удары ножом и молотком: один потерпевший скончался на месте, второй в настоящее время находится в реанимационном отделении больницы.
В настоящее время 27-летнему мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  При допросе он пояснил, что несколько лет вынашивал идею убийства маргинальных, по его мнению личностей: лиц без определенного места жительства, людей с алкогольной и наркотической зависимостью. Таким образом мужчина хотел «очистить» свой район от нежелательных людей.
В настоящее время устанавливается возможная причастность подозреваемого к другим убийствам.  Решается вопрос о назначении ему психолого-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.
Другие материалы рубрики