Избирком юбилей
Красноярск
$ 72.0323 € 87.3536
Срочная новость
Россия одержала первую победу на Евро-2020
Новости
25.05.2021 22:15 Главные новости
Туристическая полиция Красноярска открыла летний сезон работы

Туристическая полиция Красноярска открыла летний сезон работы

На катерах, велосипедах и электротрициклах
21 мая на левобережной набережной реки Енисей прошел торжественный развод сотрудников туристической полиции. В весенне-летний период стражи правопорядка сменяют судно на воздушной подушке и снегоходы на водные катера, велосипеды и электротрициклы. Зона их ответственности – экскурсионные и прогулочные места, объекты спорта, туризма и культуры Красноярска и Дивногорска. Туристические полицейские оказывают содействие отдыхающим в решении возникающих вопросов, принимают обращения в случаях совершения правонарушений и, как и все полицейские, несут службу по охране общественного порядка.

Перед заступлением нарядов на службу начальник МУ МВД России «Красноярское» Геннадий Березин отметил, что за прошедший зимний период турполиция проявила себя с отличной стороны – впервые за несколько лет на Красноярском водохранилище не погиб ни один человек.

Также Геннадий Николаевич вручил очередные сержантские погоны сотрудниками туристической полиции, а сержантов Ксению Третьяк и Александра Гафина наградил почетными грамотами за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в службе.

Фото: пресс-служба Межмуниципального управления МВД России «Красноярское»
Другие материалы рубрики