Панорама
Красноярск
$ 63.7606 € 71.1696
Срочная новость
Медведев считает, что с экономикой "всё в порядке"
Новости
09.09.2015 15:08 Главные новости
Сотрудники вневедомственной охраны в Ачинске по горячим следам задержали 18-летнюю девушку, подозреваемую в квартирной краже

Сотрудники вневедомственной охраны в Ачинске по горячим следам задержали 18-летнюю девушку, подозреваемую в квартирной краже

В дежурную часть МО МВД России «Ачинский» обратился 64-летний пенсионер, который сообщил, что полученную им пенсию в сумме 12 тысяч рублей похитил неизвестный.
В дежурную часть МО МВД России «Ачинский» обратился 64-летний пенсионер, который сообщил, что полученную им пенсию в сумме 12 тысяч рублей похитил неизвестный.  На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

Cтражи порядка установили, что к краже причастна знакомая потерпевшего. Ориентировка злоумышленницы была передана всем наружным экипажам полиции. Вскоре экипажу ОВО в составе командира отделения прапорщика полиции Александра Балыбина и полицейского-водителя младшего сержанта полиции Дмитрия Симонова удалось задержать подозреваемую во дворе одного из микрорайонов города. Она рассказала сотрудникам, что взяла деньги из шкафа пожилого мужчины, воспользовавшись его невнимательностью, после чего потратила их на личные нужды.

В отношении ранее не судимой злоумышленницы 1997 г.р. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется расследование.
Другие материалы рубрики