Панорама
Красноярск
$ 62.8299 € 69.226
Срочная новость
В Красноярске вынесли приговор Андрею Грабовскому
Новости
30.10.2019 08:29 Главные новости
Состоялись игры четвертого тура корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса»

Состоялись игры четвертого тура корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса»

Дивизион А


«Сбербанк» - «Sumitec» 14:2

Дебютант осеннего сезона, команда «Сбербанк», одержала свою первую победу. В минувшие три недели команде пришлось нелегко — им противостояли сильнейшие футбольные коллективы дивизиона. «Sumitec» к таковым больше не относится, команду до сих пор лихорадит. В матче четвёртого тура бело-голубые играли в усечённом составе, без единой замены. Команда потерпела очередное разгромное поражение со счётом 2:14. один только Андрей Колпаков («Сбербанк») за один матч забил больше, чем «Sumitec» за 4 недели турнира. Команда почти не владела мячом. Редкие возможности отличиться бело-голубые губили на корню, медленно и скромно передвигая мяч на своей половине поля. В отличие от соперника, футболисты «Сбербанка» играли вдохновенно и беспощадно. Забив 14 почти безответных мячей, команда одержала заслуженную победу.

Андрей Кузнецов («Сбербанк»): «Игра закончилась со счётом 14:2. Команда соперника позволила нам играть в свою игру. Нам нужно выкладываться в каждом матче и набирать очки, навёрстывать упущенное. Команде соперника желаю успехов, не проигрывать и не подставляться больше. Сегодня они играли без замен, отдельное им спасибо за это. Наши парни тоже молодцы, не подкачали».

 

«Сборная служащих ОИВ края» - «Арбан» 5:8

Громкая афиша оправдала все самые смелые ожидания. Команды подарили болельщикам 50 минут качественного футбола. В начале первого тайма «сборная», как обычно, спокойно контролировала мяч, хладнокровно отрабатывала в обороне и креативно мыслила у чужих ворот. Уже на 1-й минуте «Сборная» могла выйти вперёд. Вратарь и защитники «Арбана» были отыграны, казалось, мяч вот-вот окажется в сетке ворот. От неминуемого гола свою командду спас Рустам Рамазанов. Футболист буквально с ленточки вынес мяч подальше от своих ворот. «Сборная» все-таки открыла счёт на 4-й минуте. «Арбан» в начале встречи довольствовался контратаками, очень резкими и опасными. К 12-й минуте лидер «Арбана», Михаил Оганичев сравнял счёт. Через минуту гол Михаила Фёдорова вывел команду вперёд. Обозначились проблемы в обороне «сборной». Защитники были на месте и играли компактно, без разрывов, но отобрать мяч у футболистов «Арбана» получалось нечасто. Игроки позволяли сопернику опасно бить по своим воротам. С середины первого тайма «Арбан» окончательно перехватил инициативу и устроил настоящую осаду ворот команды госслужащих. Мощные и быстроногие форварды «Арбана» раз за разом проверяли на прочность голкипера команды чиновников. Александр Велисевич проявил себя блестяще и спас команду от верного десятка голов. Великолепная игра вратаря не спасла его команду от поражения. «Арбан» был страшнее, заряженнее и беспощаднее. «Сборная служащих ОИВ края» дрогнула впервые в сезоне, уступив со счётом 5:8. Уровень команд в первом дивизионе настолько высок, что одно поражение опускает «сборную» сразу на 3-е место. Впереди «Арбан» и «Энергия».

Виталий Шутов («Арбан»): «Видимо, мы хорошо подготовились и настроились на матч. Игра была примерно равной, но нам больше повезло. Может, ещё и профессионализма у нас чуть больше, чем у соперника».

 

«Энергия» - «Росбанк» 11:2

«Энергия» взяла очередные 3 очка, без особого труда разгромив «Росбанк» на втором поле со счётом 11:2. «Росбанк» третью неделю подряд терпит сокрушительное поражение. Коллектив банковских работников не успел за быстрой и неудержимой «Энергией». Атаки «Росбанка» были беззубы и совсем не опасны для соперника. Возможно, сказалось отсутствие лидера атак команды — Никита Хайлов пропусти игру. Кто же помешал «Росбанку» обороняться — вопрос открытый. Команда играла высоко, оставляя позади лишь голкипера. Возвращаться в защиту футболисты не спешили, успевали только вынимать мячи из своих ворот. «Росбанк» в очередной раз легко отдаёт победу сопернику и, видимо, окончательно расстаётся с чемпионскими планами на сезон.

Алексей Базанов («Энергия»): «Мы вышли и победили. Нашу игру сделал Олег Малыхин».

Дивизион В

«Coca-Cola» - “ВСНК» 7:4

Многообещающая разборка ожидала нас на первом поле. В напряжённой борьбе «Coca-Cola» одержала победу над «ВСНК» со счётом 7:4 и вновь вернулась в лидеры. Скорость, наглость и самоотверженность — визитная карточка команды «Coca-Cola», в очередной раз принесли ей 3 очка. Мощная атакующая группа команды изрядно потрепала защиту «нефтяников». «ВСНК» традиционно вели вперёд Николай Брасаус и Денис Ануфриев. Они создали все 4 гола своей команды в этой встрече. Для победы над неудержимым соперником этого оказалось недостаточно. «ВСНК» в Лиге Чемпионов Бизнеса — это как «Тоттенхэм» в Англии. Как говорится, команда неплохая, но до вершин никак не доберётся. К вершине сейчас близка «Coca-Cola» - 9 очков после четырёх туров, впереди лишь «СУЭК».

Гарегин Агабабян («Coca-Cola»): «Хорошая командная игра, серьезный соперник. Порой было непросто, но мы справились и продолжаем борьбу».

 

«ТФОМС» - «СУЭК-Красноярск» 3:4

На третьем поле «ТФОМС» дал бой непобедимой пока команде «СУЭК-Красноярск». Хозяева поля уступили футболистам из энергетической компании с разницей всего в 1 мяч. Победа «ТФОМС» в прошлом туре преобразила команду. Сегодня они бились на равных с очень серьёзным и амбициозным соперником, имея вполне реальные шансы на победу. «СУЭК» стабилен — ведёт в счёте, пропускает, доводит счёт до равного и на последних минутах вырывает победу. Эта тактика принесла команде уже 12 очков из 12 возможных и чистое первое место в группе.

Вадим Белохонов («Красцветмет»: «Сегодняшний матч складывался удачно. По счёту мы вели, 3:1, 3:2. Но потом соперник сравнял счёт до 3:3. Такой скользкий счёт был до конца матча, пока мы не забили четвёртый гол. Который и решил исход встречи».

 

"Красцветмет» - «Командор» 7:1

«Красцветмет» уверенно разобрался с молодой и дерзкой командой «Командор». Новички сезона бьются в каждом туре, но пока безрезультатно. «Командор» активно начал встречу, снова и снова прорываясь к воротам соперника. Сергей Фенский вновь демонстрировал чудеса ловкости и прыгучести, отражая все довольно опасные удары игроков «Командора». Команда страшно приятная, играет в футбол, футболисты не запираются в своей штрафной и не стоят в стороне, пока в их ворота залетает десятый мяч. Но для того, чтобы обыграть мастеровитый «Красцветмет» этого пока недостаточно. «Командор» прочно осел на дне турнирной таблицы, «Красцветмет» продолжает преследовать «СУЭК».

Сергей Фенский («Красцветмет»): «Мы немного ошиблись. Соперник поймал нас на контратаке, и мы пропустили. А в остальном пацаны отлично отыграли, молодцы. Сегодня очень здорово отыграли в обороне».

Другие материалы рубрики
Более 3000 человек посетили завод Coca-Cola в Красноярске в 2019 году
Бесплатные экскурсии на завод проводятся уже более 10 лет
28.01.2020 - 17:50
Представлены работы на конкурс детского рисунка на тему «Я рисую Рождество»
В конкурсе уже несколько лет подряд участвуют юные дарования из Красноярского края
28.01.2020 - 17:44