Избирком юбилей
Красноярск
$ 73.1388 € 86.9913
Срочная новость
24 человека погибли за сутки от коронавируса в Красноярском крае
Новости
31.05.2021 14:08 Главные новости
«Роев ручей» - лауреат международного конкурса «Пресс-служба года» 2020

«Роев ручей» - лауреат международного конкурса «Пресс-служба года» 2020

Церемония прошла 28 мая 2021 года в Москве
В конкурсе участвовали представители пресс-служб, PR-отделов и PR-департаментов компаний, PR-агентств и независимые PR-специалисты.

Красноярский Парк флоры и фауны «Роев ручей» стал лауреатом премии в номинации «Лучший PR – проект в Государственной сфере» с медиапроектом «Белые медведи «Роева ручья».

Конкурс проводится в тринадцатый раз. Его организатором является всероссийский журнал для PR-специалистов «Пресс-служба» и Издательский дом «Имидж-Медиа». В состав жюри входит его главный редактор Тимур Асланов, а также председатель АКОС и генеральный директор PR News Лилия Глазова, пресс-секретарь Росстата Игорь Ваган, доцент факультетов политологии и мировой политики МГУ Владимир Делов, президент коммуникационной группы Insiders Андрей Лапшов, директор департамента по связям с общественностью в LG Global Татьяна Шахнес и другие эксперты.

Ежегодно сотни сотрудников PR-агентств, пресс-служб, PR-отделов и независимых специалистов борются за звание лучших. Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Минск (Беларусь), Киров, Нур-Султан (республика Казахстан), Нижний Новгород, Смоленск, Киев (Украина), Пятигорск, Липецк, Белгород, Казань (Татарстан), Донецк (ДНР), Кызыл (республика Тыва) – далеко не полный список городов, определяющих географию финалистов конкурса. Победители в каждой из номинаций определялась в ходе закрытого голосования жюри.
– В этом году мы получили 553 заявки от PR-специалистов со всех уголков России и Ближнего Зарубежья. Мы оцениваем проекты, реализованные в прошедшем 2020-м году. Несмотря на то, что год у всех был очень непростой, проектов много и все они интересные. Конкуренция за призы конкурса была довольно жесткой. «И тем приятнее занять призовые места», —сказал председатель жюри, главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Фото: vk.com/roevzoo
Другие материалы рубрики