Панорама1
Красноярск
$ 87.7427 € 95.7588
Новости
07.06.2021 00:53 Главные новости
Принц Гарри и Меган Маркл снова стали родителями

Принц Гарри и Меган Маркл снова стали родителями

У пары родилась девочка
О том, что они ожидают второго ребенка, пара сообщила 14 февраля 2021 года. А во время скандально известного интервью с Опрой Уинфри в марте, они раскрыли пол ребенка.

И вот, 4 июня, Герцогиня Сассекская Меган родила. Девочку. Отмечается, что принц Гарри присутствовал на родах. Дочку назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор в честь её прабабушки, королевы Елизаветы II (Лилибет — так её называют в семье), и бабушки, принцессы Дианы. Она родилась в госпитале в Калифорнии. Это одиннадцатая правнучка королевы Елизаветы II, и первая, родившаяся не в Великобритании. Девочка займет восьмое место в линии престолонаследия. Пока неизвестно, получит ли ребёнок какой-либо титул. У старшего сына пары титула нет.

«4 июня мы были благословлены появлением нашей дочери Лили. Она больше, чем мы могли себе представить, и мы благодарны за любовь и молитвы, которые нам посылали жители со всего мира. Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особенное время для нашей семьи», — говорится в благодарственном послании ото герцога и герцогини Сассекских.

Фото: соцсети