Панорама
Красноярск
$ 64.2237 € 70.7296
Срочная новость
"Красный Яр" завоевал Кубок России по регби
Новости
21.08.2015 12:27 Главные новости
Многодетная мать отправилась отбывать наказание за торговлю наркотиками

Многодетная мать отправилась отбывать наказание за торговлю наркотиками

Центральный районный суд г. Красноярска приговорил 30-летнюю цыганку к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Центральный районный суд г. Красноярска приговорил 30-летнюю цыганку к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Подсудимую признали виновной в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.  

Наркоторговка занималась сбытом героина в микрорайоне «Покровка», куда приезжала на автомобиле и передавала клиентам наркотическое средство. В ходе оперативно-розыскных мероприятий цыганку задержали сотрудники Управления ФСКН России по Красноярскому краю.
На допросе в судебном заседании наркосбытчица вину в совершении преступлений признала полностью, но от дачи показаний отказалась, воспользовавшись правом, предоставленным ст.51 Конституции РФ.
Вынося решение, суд учел, что подсудимая имеет на иждивении 3-х малолетних детей, однако отягчающим обстоятельством выступило наличие  судимости. Многодетная мать в 2007 году была осуждена за сбыт наркотиков и приговорена к 6 годам лишения свободы. Освободившись условно-досрочно почти на 2 года ранее назначенного срока, цыганка вновь совершила ряд преступлений.  
Теперь своих детей осужденная увидит только через 9 лет, которые ей придется провести в колонии общего режима.
Другие материалы рубрики
Опубликованы фотографии малыша колобуса
Роев ручей поделился фоточками
13.10.2019 - 16:07
Красноярск попал в рейтинг городов по версии Варламова
Он называется "Лучшие и худшие города России"
13.10.2019 - 12:31
Красноярск ждёт теплая, но пасмурная неделя
Осень всё не вступит в свои права
13.10.2019 - 10:37