Панорама
Красноярск
$ 75.0319 € 88.9578
Срочная новость
Ещё 101 случай заражения коронавирусом выявлен в Красноярском крае за последние сутки
Новости
24.08.2015 11:40 Главные новости
Красноярские полицейские задержали серийного угонщика

Красноярские полицейские задержали серийного угонщика

Полицейские установили, что безработный красноярец похитил более 30 автомобилей иностранного производства в разных районах города.
Сотрудники уголовного розыска красноярской полиции задержали 36-летнего жителя краевого центра, подозреваемого в совершении серии краж   автотранспорта.

Полицейские установили, что безработный красноярец похитил более 30 автомобилей иностранного производства в разных районах города. Все преступления злоумышленник совершал в ночное время. С использованием специальных устройств он отключал сигнализацию и вскрывал замки зажигания, после чего уезжал на украденной машине. Похищенные иномарки мужчина разбирал и продавал на запчасти.

В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность угонщика и задержали его при попытке кражи очередного автомобиля.

В отношении ранее не судимого  жителя краевого центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 «Кража» Уголовного Кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.