Панорама
Красноярск
$ 77.7325 € 85.7389
Срочная новость
В Красноярском крае подтверждены ещё 4 заболевших коронавирусом
Новости
21.01.2020 17:19 Главные новости
Красноярка стала продюсером в большом кино

Красноярка стала продюсером в большом кино

История успеха
Анастасия Михайлова родилась и выросла в Красноярске. Ей с детства нравилось заниматься творчеством, создавать фильмы и ещё задолго до получения образования, она определилась, что хочет заниматься продюсерской деятельностью. Так и получилось – Настя отучилась в Университете Вудбери (Лос-Анджелес) по специальности Filmmaking.
“Я обожаю работать с теми людьми, с которыми общаюсь давно. Я легко могу найти к ним рабочий подход и точно знаю их артистические особенности”, - говорит Анастасия о первых работах, которые создавались в Лос-Анджелесе, вместе с друзьями по индустрии.
В течение последних четырёх лет, Анастасия бралась за каждый предложенный проект и не боялась взять на себя роль главного продюсера, несмотря на то, что эта роль несёт огромную ответственность. Продюсер – это человек, который является главным звеном в киноиндустрии, ведь именно он собирает всю команду. Все начинается с идеи. Потом за работу берутся сценаристы, а продюсер в это время начинает подбирать людей, которые смогут проспонсировать и реализовать проект. Когда время доходит до съёмки, вся команда должна быть собрана, при этом, продюсеру расслабляться нельзя - могут возникнуть разного рода проблемы.
“За мой опыт я столкнулась со всеми возможными проблем, какие вы можете только представить. Актеры покидали проект за день до начала, декорации были не готовы вовремя, режиссёры решали переписывать сценарии прямо на съёмочной площадке и т.д. Но в этом и заключается моя работа — держать все под контролем и решать проблемы по мере их поступления”.
Так в 2018 году появились фильмы «Blue Ribbons» и «The Eyes of Me». Первый был номинирован на LA CineFest Film Festival и Pomegranate Film Festival, а второй The Eyes of Me попал на такие фестивали как Utah Film Festival and Awards и Austin Spotlight Film Festival.
В прошлом году Анастасия работала над фильмом «Jiu Jitsu» с Николосом Кейджем, Френком Грило и Тони Джа.
“Работать с такими талантливыми актерами и другими товарищами по проекту это огромное вдохновение. Когда ты видишь, как 150 человек работают друг с другом на площадке, чтобы воплотить идею в жизнь, ты понимаешь, что вся тяжёлая подготовительная работа была сделана не зря”.
Проект стал трамплином в большое кино для красноярки – сейчас она получает большое количество предложений от разных кинокомпаний, среди проектов которых такие картины как «Man of War» и «Kickboxer: Armageddon» and «All of Me» от компании Kings Road Entertainment, которая выпустила такие фильмы как “Lovon’ Molly” (1974), “The Big Easy” (1986) and “Little Darling” (1980).
Искренне желаем Анастасии успехов!
И Оскара! ;)

Фото: из личного архива Анастасии
Другие материалы рубрики
ГУ МВД по Краю ответило на актуальные вопросы
О режиме самоизоляции
05.04.2020 - 16:15
На рабочей неделе будет по-летнему тепло
Можно будет насладиться на балконе
05.04.2020 - 14:18
Губернатор обратился к жителям Красноярского края
Рассказал о новых указах
04.04.2020 - 17:41